うみのしん さん (男性)
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

スタッフの方が皆感じが良かった点。
現段階では特に無し。
うみのしんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

プレゼント項目も多く、割引が多くあるように感じられるが、全体の金額としては相場通りなのだと思う。

会場はコンセプト別に4つあり、好みの場所を選べる。

1日貸切のゲストハウスの為、二次会まで同じ会場で開催できる点が大きな魅力。
参加者・幹事への負担も軽減できる点で高評価。

下見未実施

試食未実施。

料理の試食をしていない

担当の方は同年代の男性。あまり知識が無い状態での来店であったが非常に親身になって相談に乗って頂き、大変助かった。
また、打合せスペースへの誘導のスタッフの方の対応も非常に丁寧で、信頼して挙式をお願い出来ると感じた。

駅から徒歩10分以内と好立地。
ただし、近くに目標となるような分かりやすい建物等が無い為、土地勘の無い人にすぐ分かって貰えるかがやや不安。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月8日)

うみのしん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご見学の際の、スタッフの対応につきまして、
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館は、仙台駅前という好立地ながら「1日1フロア完全貸切」
という贅沢ウェディングが叶います。

うみのしん様の仰る通り、二次会までサポート致しますので、
移動のないゲストは勿論、幹事様のお店探しなどのご負担もなく
一日安心してお過ごしいただけます!

お二人には、今後のお打合せも楽しんでいただきたいと
思っております。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1