りかっち.S さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

アットホームな雰囲気で結婚式が出来そう
りかっち.Sさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

2月の成約特典で割引をすごくしていただきました。これから上がっていきそうな部分も細かく説明していただいて、納得した上で決められたのでよかったと思います。

チャペルはバージンロードが1段高くなっていて、落ち着いた雰囲気が気に入りました。
披露宴会場は、他の式場と比べると天井が低く少し狭い印象を受けますが、逆にその方が会場に一体感があり、ゲストの方々と近い距離でいられるのがいいと思いました。

各会場で違った料理の演出があり、下見の時点で自分たちが楽しめたので、ゲストの方にも楽しんでもらえると思います。
その他にも多くの演出が出来るそうなので、これから決めていくのが楽しみです。

目の前で調理していただいた、前菜とお寿司とデザートをいただきました。料理の演出が豊富で、これならゲストの方に楽しんでもらえると思いました。どれも料理人さんのこだわりが感じられて、ほんの少しの試食でしたがとても楽しく美味しかったです。

男性のプランナーさんでしたが、一つ一つ親身になって説明してくれたり相談を聞いてくれたのが好印象でした。
下見の時は、気になっていた会場が使用中ではじめは見られないと言われましたが、急いで片付けをしていただいて見れるようにして下さいました。
見積りに関してもどのくらい上がっていくのか不安に思っていましたが、その点も包み隠さず詳しく教えて下さいました。

駅から歩くと10分くらいでつくと思います。大通りに面していて街中のため、式場には駐車場がなく、近くのコインパーキングのサービス券をいただいて停めるようになります。一方通行が多いので慣れない方は迷われるかもしれません。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月8日)

りかっち.S 様

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。

また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

ご見学時に、各会場で“食の演出”をご体験いただき、
ゲスト気分で楽しいイメージができたご様子ですね!

初めての経験にワクワク・キラキラした表情が目に浮かびます!!

りかっち.S様にはガーデンパーティーがテーマの
フォレストをお選びいただきましたね。
鮮やかなグリーンに囲まれたナチュラル空間で、
ゲストの皆様との会話やお写真撮影で楽しんで下さい。

当館は、仙台駅前という好立地ながら「1日1フロア完全貸切」
という贅沢ウェディングが叶います。

目や舌の肥えたゲストにお越しいただいても
十分ご満足いただけるアイテムを自社開発する事で、
高品質なものを安心価格にてご提供致しております。

お二人らしい、優しい一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりかっち.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1