どあらぺんぎん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

上品で落ち着いた式場
少し狭い印象、空間をうまく使えばOK
どあらぺんぎんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

仙台駅前の好立地にも関わらず、春のキャンペーン特典と割引があったためか、思っていたよりはおさえられていた初期費用でした。ここから色々つけたら(お花や、衣裳や小物など)値上がりが予想されます。

洗練されたイメージで、落ち着いた雰囲気が、大人婚にあうなーと思いました。いつも式場の前を通っていたのですが、外見はシンプルだけど、中に入ると豪華で上品で想像以上に魅力的でした。

式場がそれほど広いわけではなく、庭や空間のゆとりが多いわけではないので、できることは限られてしまうかなーと思いました。フラワーシャワーをすすめられましたが、ちょっと狭く感じるので難しいかなーと思っています。

ハキハキとした元気な女性が担当してくださいました。体調不良の主人を気遣って、飲み物やブランケットをもってきてくださりとても親切な対応で大変好感をもちました。

仙台駅から徒歩10分くらいでしょうか、街中ですがすこしだけはずれているためか、落ち着いた雰囲気です。申し分ないと思います。

どあらぺんぎんさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

どあらぺんぎん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

「洗練されたイメージで落ち着いた雰囲気」
「豪華で上品で想像以上に魅力的」
シンプルな外観だからこそ、想像がつかない空間に
ご見学やご参列の方々が驚かれるのだと思います。

当館は、仙台駅前という好立地ながら「1日1フロア完全貸切」
という贅沢ウェディングが叶います。

それぞれテーマの異なる4つのパーティールームから、
お二人にピッタリの会場をご提案させていただきますので、
当日のイメージがしやすく、ご安心いただけると思います。

更に、目や舌の肥えたゲストにお越しいただいても
十分ご満足いただけるアイテムを自社開発する事で、
高品質なものを安心価格にてご提供致しております。

是非、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

どあらぺんぎん様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどあらぺんぎんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1