みそたす さん (男性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

スタッフの対応と式場の雰囲気
会場が若干小さいかも
みそたすさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積もり時に各項目について詳細に説明してくれた。
分からない点についても丁寧に教えてくれた。

FORESTという会場の入り口には大きな木があったり、全体的にナチュラルな雰囲気だった。
ギラギラしているよりも落ち着いた雰囲気の会場が良かったため、ここの会場で式を挙げたいと思った。

担当の方に非常に丁寧かつ親身に対応していただいた。笑顔がとても素敵だった。
下見時には親族のみの式を予定していたが、その後友人も含めた形の式にしようと思い相談しに行った。そのような大幅な変更にも丁寧に対応してくださった。
複数の会場で悩んでいたけれども、スタッフの対応は式場を決める上で重要視したポイントだったので、最終的にここに決めた。

駅から近い。並木道もきれい。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

みそたす 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

またスタッフの対応や会場について、素晴らしいご評価を
いただけました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

みそたす様はグリーンを基調としたナチュラル会場の
「FOREST」をお選び下さったのですね!

仙台駅前という好立地ながら、ガーデンにいるような
居心地の良い空間として大変人気がございます。

きっとパーティー当日も緊張せず、大切なゲストの皆様と
自然体で楽しんでいただけると思います。

また、みそたす様はスタッフの対応で当館をお選び下さった
との事。
日頃から『結婚式を作るのは人!』と、スタッフ教育に
力を注いでおりますので、大変光栄でございます。

これからのお打合せも、是非楽しみにしていて下さい。
どうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみそたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1