hokke1 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

料理のインパクトにはビックリ
hokke1さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

挙式会場は白を基調としたモダンでスタイリッシュな印象です。聖歌隊とパイプオルガンは生演奏でした。披露宴会場は開放感があり、ゴージャスな作りです。天上のシャンデリアもゴージャスな装いなので、セレブ感を味わえます。

新郎新婦の二人が入場する際は、シャボン玉が舞い、可愛らしい演出でした。

印象的だったのは、お寿司のバイキング!オプションなのかわかりませんが、お寿司のバイキングを結婚式で食べれるとは思ってもいませんでした。

料理や飲み物もしっかりと見ていてくれるので、タイミングはばっちりだったと思います。強いて言えば、グラスのさげるタイミングをもう少しゆっくりでもよかったかなと思いました、次の飲み物届いた時に前の飲み物が残っていたのにさげられたので。

仙台駅から徒歩圏内なので遠方ゲストいても問題なし。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年10月30日)

hokke1 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

料理のインパクトにビックリ!と、
楽しんで召し上がっていただけたようで
とてもうれしく思っております。

新郎様、新婦様も、hokke1様やゲストのみなさまに、
楽しんでもらいたい!
お料理を通して笑顔になっていただきたい!
というお気持ちで、ご準備されたのだと思います。

その思いがみなさまに伝わったのですね。

お2人もきっと喜んでくださっておりますね。

お飲み物をさげるタイミングに関しましては、
サービスの責任者より、スタッフに徹底して共有をし、
お料理もお飲み物もみなさまに楽しんでいただけるよう、
さらに務めて参ります。

また、機会がございましたら、

hokke1 様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1