グレフルテッド さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

アットホーム&料理重視の方におすすめ
グレフルテッドさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

最初に出していただいた見積もりだとかなり予算オーバーで自分たちの予算だとやっぱり無理なんだなぁーと諦めかけてたのですが、担当の方が本当にいい人で予算に近づけてくださいました。

挙式会場も披露宴会場も自分のイメージに近く、落ち着いた雰囲気が気に入りました。こぢんまりとしててアットホームな感じが良かったです。

寿司バーの試食をさせていただきました。私は海辺で育ったので、正直「仙台の寿司」に全然期待してませんでしたが、あまりに美味しくてビックリしました。本当に美味しかったです。

動作や説明など1つ1つが丁寧でした。どんどん話を引き出して下さるので、すごく話しやすかったです。また、自分のところで式を挙げてほしいという熱意が伝わってきました。

仙台駅から近いし、大通りにあるので場所も分かりやすくてとても良いですが、見た目は結婚式場ぽくないです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子 より

(返信日:2015年9月30日)

グレフルテッド 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、大変素晴らしいご評価をいただきました事、
心より御礼申し上げます。

仙台のお寿司には全く期待をしていなかったとの事ですが、
舌の肥えたグレフルテッド様に
「あまりに美味しくてビックリした」
と言っていただけた事、本当に嬉しく思います。

だからこそ、お二人の大切なゲストの皆様にも
同じ感動を味わっていただきたい!!という強い思いが
プランナーを動かしたのですね!

パーティー当日は、一品一品のお料理に感動しながら、
いつもの笑顔でアットホームにお過ごしいただけるよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレフルテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1