pon0727 さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 4.00

スタッフの方の人のよさで決めました
pon0727さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

まだ見積段階ですが、お寿司バーなどかなり値引きしていただき、助かりました。

チャペルはバージンロードが一段高い作りになっているのが印象的でした。
4つの披露宴会場はそれほど広くありませんが、それぞれ違った雰囲気で、どの会場にするかとても迷いました。会場にソファがあるのもよかったです。

お寿司バーや、デザート、オードブルブッフェなどを体験させてもらいました。
シェフの方と会話をしながら楽しい雰囲気での試食になり、ゲストの方にも楽しんでもらえそうだと感じました。
どれも美味しくいただきました。

スタッフの皆さんはとても親切で感じのよい方ばかりでした。
楽しんで下見をすることができ、帰り際には、その日にとった写真を使ってメッセージカードまでいただきました。

地下鉄の駅から近く、仙台駅からもそれほど遠くなくて、便利だと思います。
駐車場が分かりにくかったので、もう少し分かりやすいといいと思いました。
仙台駅から近いですが、落ち着いた雰囲気の場所にあり、気に入りました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

pon0727 様

この度はザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また「スタッフの方の人の良さで決めました」との
お言葉、スタッフ一同大変感動致しております。

ご見学会で、
お寿司バー・ライブデザート・オードブルブッフェを
ご体験いただき、ゲストの皆様に楽しんでもらえる!
と実感していただけた事が何より嬉しいです。

当館では、お二人とゲストの皆様が一緒に楽しめる
一日のご提案をさせていただいております。

まずは、新郎様・新婦様に「楽しい!」と感じて
いただく事が大切です。

パーティー当日もゲストの皆様が、お二人は勿論の事、
シェフやパティシエとの会話も楽しみながら
今までに無い、充実した一日をお過ごしいただけると
思います。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon0727さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1