モコ1 さん (男性)
2015年8月
2015年8月

少人数の式にはピッタリの式場です
モコ1さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積りも何枚か作ってもらい、特典割引もドレス代や花代等比較的大きく費用がかかる部分の値引きをしてもらえてコストパフォーマンスもいいと思う。

会場は落ち着いた雰囲気で大きさも丁度いい感じでした。試食で食べた寿司とデザートも思っていた以上の味でした。

リュクスと言う式場の入場の際のシルエットの演出も面白いと思いました。

寿司とデザートの試食をさせて頂きましたが思っていた以上の味で非常に美味しかったです。

プランナーの方の説明も分かりやすかったし式場の見学の際に対応してくれたスタッフの方もとても親切にしてくれて大変満足でした。

ロケーションは駅からも近いし主要道路沿いで見つけやすいと思う。

比較的小さな式場なので少人数での式を考えている方にはピッタリの式場だと思うし雰囲気や演出の違う会場を4つから選ぶ事ができるので自分に合う会場を見つける事ができると思うしオススメの式場です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

モコ1 様

この度はザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また『満点』という素晴らしいご評価を頂戴できました事、
クラシカスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

モコ1様は、演出体験フェアのご試食をされたのですね。
寿司職人がその場で握ったお寿司と、
パティシエが目の前で作ったストーンアイス。
お店にいるようなライブ感に大変ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っています。

それから、リュクスならではの「シルエット入場」ですが、
これはまさに映画のワンシーンを見ているような、
幻想的で感動的な・・・今までに無いご入場です!

モコ1様の仰る通り、当館はテーマの異なる4つの会場から、
お二人にピッタリの会場を一緒に探します。

80名・90名・98名・110名様までの会場には、
それぞれテーマに副ったオリジナルの演出がございますので、
イメージがしやすく、お打合せも楽しいと思います!!

是非、これからも何なりとご相談下さい。
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1