ドットコム さん (男性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな式場ならクラシカ
ドットコムさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

最後に見積りをもらいましたが、いきなりだったので驚きました。内容がわからないことが多い状態でしたので説明を受けても理解できなかったところが多々ありました。

どの会場でも全てのビュッフェスタイルを選べるようにしてもらえればより満足でした。ビュッフェスタイルで会場を変更しました。

特にありません。

まだ見ていません。

試食のお寿司やアイスがおいしかったです。

まだ契約をしていないにも関わらず、たくさんの提案や、こちらの要望を引き出すようなトークをしてもらいすごくよかった。

最寄りの駅から近く、道に迷いにくいのではじめての方でも分かりやすいと思います。県外の知り合いが多く、会場選びに悩みましたが、クラシカさんなら問題ないと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

ドットコム 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

仙台駅からのアクセスの良さと、
プランナーの様々なご提案につきまして
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館には、テーマの異なるデザインルームが4つございます。

四季と陽光を贅沢に取り入れた、ナチュラル空間 『パリス』
ガーデンに居るような、緑溢れるリラックス空間 『フォレスト』
開放的なリゾートホテルで寛ぐ、リッチな空間 『ミラージュ』
隠れ家のようなダイニングルーム、和モダン空間 『リュクス』

それぞれの会場ごとに、新郎様・新婦様とゲストが一緒に
楽しめる“食の演出”をご用意致しております。

ドットコム様は、ビュッフェスタイルで会場をお選び
下さったとの事。
会場のコンセプトや特性を活かした演出のため、
悩ませてしまい、申し訳ございませんでした。

「ゲストに楽しんでもらいたい!」
そんな思いで演出優先でお選びいただいたのであれば、
当日は間違いなく、ご満足いただけると思います!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドットコムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1