うらしま さん (女性)
2015年8月
2015年8月

担当の人がとても大切。
うらしまさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

比較もしましたが、総合的に見ても目に優しいお見積りでした。今からオプションであがることも想定していますが、それを含め満足です。

式場は不満はないですが最大のウリではないかと思います。欠点や不満はないですが他と差別化になるようなポイントはないです。

詳細打合せはまだですが、下見の段階で他の式場よりオリジナリティを演出できそうだなと感じました。また、対応してくださった方も私達らしさを重視して下さりました。言葉だけでなく、具体的な提案もあり満足です。

現物はまだみていないです。カタログでの確認でしたが、満足いくのではないかと思っております。

一部試食しましたが美味しかったです。美味しいだけでなく見せ方も上手なので、友人や親戚を招いた際も満足してもらえるのではないかと感じました。

スタッフさんの対応で決めました。対応してくださった方がとても素敵な女性でした。また、館内のスタッフの方も皆さんおもてなしの心があるのでどなたとお会いしても気持ちがよいです。

仙台駅からのアクセスがとてもよいです。外観や周りの環境も素敵です。内観も最近改装したとのことで綺麗でした。

担当の人が素敵な人でした。それがとても大きかったです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

うらしま 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、担当スタッフの対応をはじめ、沢山のお褒めの
言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。

お下見の段階で既に「オリジナリティを演出できそう」と、
ゲストの満足度がイメージできたようで、良かったです!!

うらしま様が仰る通り、当館のお料理は美味しいだけでなく、
見せ方にもこだわっています。
お子様からご年配の方々まで、幅広いゲストに心から
喜んでいただける様々な工夫がございます。

それから、お衣装合わせも是非、楽しみにしていて下さい。
専任のプロデューサーが世界中から厳選した最高級ドレスです。
うらしま様の運命の一着が必ず見つかります!

こらからも末永いお付合いをしていただけますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうらしまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1