にっく☆ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホーム・厳かな雰囲気どちらもOK☆
にっく☆さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

アフターパーティー(二次会)、ファミリータイム、寿司バー等、親戚や友人を招待する上で私が一番欠かせないものを、最初から値引き(実質無料に)していただき、はじめの費用の心配がなくなり結婚式の準備を前向きに進めることができました。

4種類の会場があり、和の粋でカッコイイ雰囲気の会場や、自然に囲まれているガーデンのような会場、お姫様のような可愛い会場等があり、どのような雰囲気にしようか悩んでいる人にとってはすごく選びやすいと思いました。

招待者が会場に入る前に、ドリンクだけでなくおもてなしの料理があるのにオリジナルティを感じて会場を決めました。今までたくさんの結婚式に招かれましたが、このような演出は初めて見たのでびっくりしました。

寿司バーを試食しました。はっきり言って結婚式場の料理にあまり期待はしていなかったのですが、ホテル級の美味しさでした。寿司のネタはもちろん、ガリまで美味しかったです☆

あまり具体的に決まっていなく、軽い気持ちで式場見学に行った私たちに優しく一から教えていただきました。不安なことすらも何なのか分からない状態の、私たちの会話から上手に汲み取って導いてくださったスタッフさんに感謝しています。結婚式の準備は大変なことばかりと考えていましたが、こんなに楽しく準備を進められるのは明るく頼りがいのあるスタッフさんたちのおかげだと思います☆

仙台駅からタクシーですぐなので、遠方からの招待者も安心と思い決めました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子 より

(返信日:2015年8月27日)

にっく☆ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、全てにおいて【満点】という高評価をいただきました事、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご列席経験豊富なにっく☆様でも驚かれた「オードブルブッフェ」は、
当館オリジナルの演出です。
今までに無い、ワンランク上のおもてなしとして、幅広いゲストに
「来てくれてありがとう!」の気持ちが伝わると思います!!

当日はまず、親御様とゆっくり朝食を召し上がりながら
懐かしい思い出話で緊張をほぐしましょう。
親族様もご友人も、お二人と一緒にワイワイ楽しむ寿司パーティー。
そして、移動がなく幹事様のご負担もなく、衣装のまま楽しめる
アフターパーティー。

お二人も、丸一日まんべんなく楽しめる贅沢プランです!
今から本当にワクワクしますね!!

これからのお打合せも是非楽しんで下さい。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっく☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1