わたあーめ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームな式を挙げたいかた必見
わたあーめさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

披露宴会場は、隠れ家のような会場や光が差し込み明るい会場もありそれぞれのフロアで個性があり良いと思います。控え室等は、見学当日に披露宴があり見学はできませんでした。

フォトステーションが印象的でした。
見学した会場の寿司バー&天ぷらが盛り上がりそうだなと思いました。

担当の方には、とても丁寧に対応していただきました。他のスタッフの笑顔や落ち着いた雰囲気がよかったです。

駅から近く大通りに面している為、交通量は多いが、街路樹が綺麗で良い雰囲気。駐車場の場所は、車での訪問を伝えてはいたが、初めて行った時に把握するのに戸惑ったので、これから見学に車で行かれる方は、予め駐車場の場所をきいておくと良いと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

(返信日:2015年8月29日)

わたあーめ様

この度はザ スイートクラシカ仙台にご来館いただきまして

また、演出も気に入ってくださり、ありがとうございます。

ご披露宴当日は、寿司バー、天ぷらライブ共にゲストの方々に
喜んでいただいており、会場全体が盛り上がる演出となりますので
わたあーめ様にもぜひ行っていただければと思います。

担当のプランナーだけではなく、クラシカ全スタッフで
わたあーめ様が気持ちよく打合せを進めていただけるように、
また、全力でご披露宴をサポートさせていただきますので
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ザ スイートクラシカ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたあーめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1