みょーが さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

お料理の演出が魅力的!
みょーがさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

衣装代でだいぶお値引きがあったのが嬉しかったです。装花がパック料金になっているのでだいぶお安めな印象でした。

4つの披露宴会場があり、自分たちがやりたいイメージに合う会場がきっと見つかると思います。
チャペルはあたたかみのある雰囲気でした。少し狭いかな?と思いましたが、私たちは招待者が60人程度なのでちょうどいいくらいかと思います。

寿司バーの試食をさせていただきましたがとても美味しくて感激しました!実際に目の前で握ってもらえるのは、ゲストの方々にも喜んでもらえそうだしいいなと思いました。
式当日、本番前にファミリータイムがあったり、家族の時間を大切にしたコンセプトが素敵だと思います。

試食は寿司バーのみでしたが、以前に友人の結婚式でクラシカに招待された際にいただいたお料理がとても美味しかったので、期待できると思います。

担当のプランナーさんは、私たちがやりたい結婚式のイメージや私たち自身のことをしっかりと聞き出してくださって、いろいろなアイデアを提案してくださいました。安心してお任せできそうだと感じました。他のスタッフの皆さんにも、笑顔で気持ちのいい対応をしていただきました。

仙台駅から徒歩圏内ですし、提携駐車場があるのもありがたいです。

ワンフロア1日貸切ということなので、移動なしで2次会まで出来るのが嬉しいです。
料理重視で会場を検討されている方にはぜひおすすめします。

みょーがさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子 より

(返信日:2015年8月15日)

みょーが 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、お料理と演出を中心に大変素晴らしいご評価を
いただきました事、心より御礼申し上げます。

お二人とご家族様に、この日を迎えられた喜びを
わかち合っていただくためのファミリータイムと、
ゲストと一緒にお二人にも楽しんでいただく寿司バー!

お気に召していただけて、何よりです!!

結婚式は、沢山の方々がお二人のために集まる貴重な日です。
だからこそ、ゲスト一人一人に直接感謝の気持ちを届けて
いただきたく、一日ワンフロア完全貸切に致しました。

是非、楽しい会話と美味しいお料理で
ごゆっくりお過ごし下さいませ。

よろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1