さすらいアーミー さん (女性)
2015年7月
2015年7月

2人の思いを叶えてくれる素敵な結婚式場
さすらいアーミーさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

先に値段のかかる物をきちんと見積もりで出してくれるので金額の上がる心配が少し減りました。7月の限定特典もあってかなり値引きしてもらえました。

披露宴会場が4会場あってどれも素敵でしたが『MIRAGE』の会場が特に気に入りました。
全体的にとても綺麗でとても落ち着きます。
寿司バーもオプションで付けられるということでゲストの方達もテンション上がるの間違いなし!

シェフのパフォーマンスや握りたてのお寿司が
とても美味しかったです!
ぜひ行ってみるべき!

とても分かりやすい説明と丁寧な接客に大満足でした!
自分達の意見をたくさん聞いてくれてここなら
2人らしい結婚式に仕上げてくれると思いました。

駅から近いのが良い!
遠方から来る方にも分かりやすい。
車で行っても近くに駐車場もあるのでとても良かったです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ スイートクラシカスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

さすらいアーミー様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また、全体的に高評価をいただきまして
ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

さすらいアーミー様はMIRAGEをお気に召していただけたようですが、
こちらの会場はお客様に喜んでいただけるような食の演出が
できる会場になっており、ゲストの方々にはお料理でも大変
楽しんでいただいております。
ぜひ、MIRAGEならではの食の演出を行っていただければと思います。

また、担当プランナーだけではなく、クラシカ全スタッフが
おふたりらしいご披露宴を挙げていただきたいという想いを持って
お手伝いさせていただいておりますので、
是非おふたりのご要望をたくさんお聞かせくださいね!

また、さすらいアーミー様にお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすらいアーミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1