ちゃんチャン さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホームな結婚式
ちゃんチャンさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

自社製品を作っているので、料金はお得です。相談にも応じてくれます。

挙式会場のバージンロードが一段高くなっているので、どの席からも花嫁のウェディングドレスが見えます。ゲストの写真撮影も可能です。
披露宴はテイストの違う4つの会場が用意されています。どの会場も広くはなく、こじんまりとした印象です。招待客の人数が50人から80人が丁度よいと思います。アットホームな結婚式を挙げたい人に特にオススメです。

デザートブッフェ、寿司バーを追加オプションで申し込むことが出来ます。デザートのアイスはゴールドストーンアイスで結婚式用にアレンジされていて美味しいです。女性ゲストやお酒好きなゲストにも喜ばれそうです。

仙台駅から徒歩圏内(5分)です。
交通量は多いですが、並木道なので騒々しさは和らいでいます。

挙式前に家族と過ごせるファミリータイムというのを申し込むことが出来ます。また、二次会に披露宴会場を使用も出来ます。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

ちゃんチャン 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また、クチコミのご投稿をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館では、全てのアイテムを自社で作成し、
中間マージンなどのコスト削減に力を入れております。

お二人のゲストにピッタリのおもてなしを、
無理のないご予算で叶えていただきたいと思います。

大切な一日をどうお過ごしいただくか・・・。
様々なご要望に柔軟にお応えしたく、
家族で過ごせる「ファミリータイム」や
ご友人との「アフターパーティー」など
今までになかったお時間をご用意させていただきました。

お互いを近くに感じていただき、
今までの感謝とこれからの絆を、より強めていただけますと
幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1