らいおんうどん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

オリジナリティー溢れる結婚式が挙げられる
らいおんうどんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

もともとの予算から大幅なプライスダウンは嬉しいけど
少し不安になった
のちのち予算オーバーになるのかなと

階ごとにそれぞれのテーマがあって、選べることが素敵

会場全体は綺麗ですてき

トイレも素敵

ただエレベーターが1つで、少し心配

家族との思い出や作品を飾りたい時に

どこに飾れるのか、オリジナリティーはどのように出せば良いのか
説明してもらえた

試食は美味しかったです
ボリュームや量は少ないかな

プランナーが自分の具体的なイメージをわかり易く
どのように会場に活かされるのか説明してもらえた
とても親身になってくれて嬉しかった

お料理が美味しかった

自家用車で会場に行きましたが、駐車場があるので下見は楽でした

ただ来賓のみんなは公共交通機関を利用すること、自費で駐車場を使用しなくてはならないとこが残念

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

らいおんうどん様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご結婚式のお見積は、お打合せの中で変更や新たなご希望が
追加されてまいりますので、「どこまで上がるのだろう?」
というご不安がおありかと思います。

当館では、全てのアイテムを自社にて開発・ご提供をさせて
いただいておりますので、ウェディングケーキやお花など
お見積から上がらない商品が多くございます。

ご予算につきましては、今後のお打合せの中で何なりと
ご相談下さいませ。

ご見学時にお伺いしたお二人の想いやご希望を叶えるため、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
全力でお手伝いをさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおんうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1