koumetan さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

シックな挙式、披露宴を!
koumetan さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

会場は、黒と白が基調で、シックな感じでした。
お化粧室は、やっぱりキレイ。

新郎新婦がクイズを出し、よくわからない基準で正解&不正解を!笑
また、ゲストが新郎を目隠し!新婦当てゲームをしたり...
とにかくにぎやかで、おもしろかったです!
会場は、やはり照明を落とすとグッと良くなる!
挙式映像を最後に流してもらったのですが、とっても感動でした。

立食パーティー形式でしたが、まず見た目がとってもキレイっ(^^)
そしてとっても美味しかったです。
特にデザートがオススメ!
出してくれた新郎新婦に感謝です。
お酒もカクテルなどを作ってもらえます!
もちろん、パーティーらしくシャンパンなども!

スタッフさんは、身だしなみもしっかり!
丁寧な対応でした。

駅からはバスを使っても、歩いてもいける立地でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

koumetan 様

この度はご参列いただきましてありがとうございました。

会場の雰囲気・進行演出・お料理・スタッフ・アクセス等
大変高い評価をいただき嬉しく思います。
素敵なアイテムに囲まれて本当にご満足いただけた様子が
伝わってまいりました。

お二人はゲストの皆様にご満足頂きたいという想いから、
色々ご検討されてご準備なさったはずですから、
koumetan様に楽しんでもらい、また感動してもらったと聞いたら、
とってもお喜びになるかと思います。

音楽や照明は会場雰囲気を高め、大変高い演出効果をもたらします。
また、お料理ですが、美味しさに加え、結婚式らしい華やかさにも
こだわりを持ってご用意させて頂いております。

クラシカ仙台は、仙台駅から徒歩5分という好立地にありながら、
銀杏並木が続く大通りに面しており、
四季折々の表情を楽しんでいただけております。
駅から近い、移動がしやすいというのは、
目に見えない大切なおもてなしの一つだと考えています。

これからも素敵な結婚式を実現できるよう精進してまいります。

また、koumetan様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumetan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1