ゆきぼう さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

2次会も安心。コンパクトな結婚式会場
ゆきぼうさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

挙式は撮影が禁止だった事がマイナス面でした。せっかくの思い出が1枚も残せなかった事が残念です。また披露宴会場も同じ所だったので移動が簡単でしたが立食だったので居場所がなく辛かったです。

会場が狭かった事もありますが、実際の演出がよく見れなかった点が多かったと思います。スクリーンの映像に関しては2箇所に設置があり、よく見れました。

お料理は全て美味しく頂きました。これといって感動した味ではなかったと思います。量もちょうど良かったです。デザートの見た目が華やかだった事が印象的です。

友達がグラスを落とした際にスタッフの方がすぐ駆けつけてくれました。
その他スタッフの対応、配膳のタイミング等も特に気になった点はなかったので良かったと思います。

仙台駅から遠くもなく近くもないので普通評価です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

ゆきぼう様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご列席いただき、
また、おいそがしい中、口コミにご投稿いただいたのにも関わらず、
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

挙式や立食の部分に関しましては、申し訳ございませんでした。
こちらは、早急に対応し、改善させていただいております。

スタッフの対応に関しましては、高評価をいただき
ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1