はななきんぐ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

アットホーム、料理が美味しい
はななきんぐさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

乾杯用ワイン、会場費、ライブデザートが無料になり
あとドレス、ウェルカムドリンクお花などが割引きになり大変助かりました!

リニューアルしたばかりの会場でしたのでとても綺麗でした!
ただエレベーターが一つしかないのが少し不便でした。

デザートブッフェはゲストの皆さんに大好評でした!!

衣装はとても豊富にありました!
トータルで50万近く割引きになりました!
小物も無料の物でも充分でした!

お料理も大変美味しく見た目も可愛らしく、ゲストの皆さんからお褒め言葉を頂きました!!

スタッフさんの対応は大変良いです!
プランナーさん、衣装スタッフさん、美容スタッフさん、介添え人さん
皆さん最高です!!

駅近くで交通の便は良かったです!
街中なので外でブーケが投げれなかったのが残念でしたが、当日はそれも気にならない位最高の一日になりました!

アットホームな式場で、打ち合わせやドレス合わせも楽しくさせていただきました!
当日は本当に幸せで、夢のような一日で、もう一度結婚式が挙げたくなりました!
ザスイートクラシカおすすめです!

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

はななきんぐ 様

この度は、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただき、誠にありがとうございました。

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

「当日は本当に幸せで、夢のような一日」
「もう一度結婚式があげたくなった」とのお言葉は、
私共にとって何よりの励みになります!!

当館は仙台駅前という好立地に加え「天候に左右されない安定感」
も、ご決定いただく際の理由の一つでございますので、
確かに外での演出はございません。

でも、だからこそ、はななきんぐ様も感じていただけたように、
お衣装やお料理などのクオリティーや、
当館ならではのオリジナル演出の完成度の高さで、
新郎様・新婦様は勿論の事、ご列席いただくゲストの皆様にも
ご満足いただいております。

「皆さん最高!!」とお褒めいただいたスタッフ全員が、
また、はななきんぐ様にお会いできる日を楽しみにしています。

是非、OBイベントにご参加下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはななきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1