結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリーゴールド門司港迎賓館」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
もんぺー さん (女性)
2018年10月
2018年10月

プランナーにいろんな相談ができるところ
もんぺーさん(マリーゴールド門司港迎賓館口コミ)

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。あと、持込料も契約前に確認する方が良いです。ただ、会場のクオリティの高さ(高級感や清潔さ、更衣室などの付帯設備の充実)や、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

クラシカルな雰囲気の会場とお料理に惚れてここに決めました!
会場には窓はありますが、全て素敵なステンドグラスで光が差し込むとさらに素敵な会場になります。

BGMや選曲にもこだわっていた為、音響さんとの細かい打ち合わせで当日はタイミングバッチリな入りで会場が盛り上がりました

お料理もシェフの方々と色々ご相談させて頂き、オリジナルケーキも完璧なウェディングケーキに仕上がりとても嬉しかったです!料理が美味しいと大好評でした

私自身こだわりが強く担当して頂いたプランナーさんは、とても親しみやすくいろいろ相談でき難しいお願いにもできる限り対応して頂き本当に最高な結婚式を迎える事ができました。
出席の皆様の感想も今までにない素敵な結婚式で料理も美味しくスタッフの皆様も凄く感じがよく楽しかったとのお言葉を頂きました

駅からも近く提携駐車場があるます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんぺーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド門司港迎賓館
通話無料0066-9680-542009
マリーゴールド門司港迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市門司区港町2-21