結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「マリーゴールド門司港迎賓館」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司港駅
summerfig さん (女性)
2018年7月
2018年7月

満足が止まらない最高のパーティー!
summerfigさん(マリーゴールド門司港迎賓館口コミ)

費用は過度に高いものはなく、早めに申し込んだこともあり、サービスや特典もつけていただけました。

クラシカルで重厚感がありながら、自由な空間です。インテリア含め会場全体が深みのある木目調で、テーブルクロスなしの木目調のテーブルが印象的です。オレンジ系の温かみのあるステンドグラスに囲まれており、乾杯の瞬間、閉まっていたそれらが見えると、パーティーの始まり!という感じで、会場が華やぎました。
お花も、好みに応えてくださりとても素敵に飾ってくださいました。想像を越えた素敵なお花に感動しました。大満足です。

本当に、やりたいことだけをやらせていただき感謝です!
やりたくないことはやらなくていいです、二人らしいパーティーにしましょうと言っていただき、私たちが一番大切にしたかったことも、最初から最後までブレずに、最高のパーティーにすることができました。
私たちの場合は、演出を足していくというよりは、よくある演出を引いていく感じにしていただきました。
その代わりに、演奏で感謝の気持ちを伝えたり、デザートブッフェで会場に動きを出したりして堅苦しくなりすぎないよう提案していただきました。

イメージに合うものに巡り合うまで、親身になって相談に乗ったり、お衣装を探してくださり感謝です。

料理が美味しかった!と何人ものゲストから言ってもらえました。
デザートブッフェもしたのですが、とても華やかにしてくださり、会場が盛り上がりました。

プランナーさんが素敵だったのも、この会場に決めた大きな理由です。好みや意向を汲み取り、常に一歩先に立ってパーティーを引っ張ってくださいました。
当日は、プランナーさんをはじめ、スタッフの方々、司会や音響の方々やお料理の方々もみなさん笑顔でいてくださり、私たちと一緒になって良いパーティーを作ろうとしてくださいました。
おかげ様で、温かい最高のパーティになりました。

JRの最寄駅から徒歩5分です。駅から会場までの道は観光地なので、街を楽しんでいただけたみたいです。新幹線の駅から最寄駅は2駅なので、ゲストのみなさん電車で来るよと言っていただきました。

本当にこちらの会場にしてよかったです。やりたいことだけをつめこんだ最高のパーティーになりました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummerfigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド門司港迎賓館
通話無料0066-9680-542009
マリーゴールド門司港迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市門司区港町2-21
通話無料
0066-9680-542009
資料請求する お気に入り