福岡 北九州エリアのゲストハウス「マリーゴールド門司港迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
桃みみ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

アンティークな建物にうっとり
チャペルがないところにがっかり
桃みみさん(マリーゴールド門司港迎賓館口コミ)

こちらも、紹介特典はありました、
特に成約特典があるわけではなさそうでした、
見積もり書を忘れたので覚えてないですが、300万台だったです、
ただ、下関でチャペル後、こちらで披露宴する場合、移動は、バスですが、もちろんバス代がプラスでかかります

チャペルは、ないです、
一階はバージンロード風に歩けるようになっており、二階が会場です、
会場は、広いです、
銀行を改装してアンティーク風な建物です、
下関のほうが、チャペルもあるし、会場も、個人的に下関のほうがすきです、
チャペルで挙げたいひとは、下関であげてゲストの人数が多い場合は、バスで、ここまでくることもできるみたいです

下関に比べて会場が広いですが、
アンティーク風なので、アットホームな結婚式ができそうです

飲み物が、豊富だと説明うけました
カウンターバーがあります

料理の試食をしていない

優しい丁寧にお話してくれました、
仮予約はできませんでした

下関の方面からいきました、クルマからいくぶんには特に問題はありません、
駐車場の料金は、チケットで払ってもらえます、
駐車場から道路を挟んだところにあるので信号を渡っていきました

桃みみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド門司港迎賓館
住所 福岡県北九州市門司区港町2-21