福岡 北九州エリアのゲストハウス「マリーゴールド門司港迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

高級感溢れる披露宴会場
黒ネコさん(マリーゴールド門司港迎賓館口コミ)

チャペルは広くありませんが大理石のバージンロードが輝いていて美しいです。インテリアはブラックが多く、落ち着いた空間でした。披露宴会場は高級ホテルのように豪華でした。天井が高く、巨大なシャンデリアが幾つも設備されていて華やかでした。

デザートブュッフェの演出があり、私は甘党なので嬉しかったです。いろいろなスイーツを味わうことができました。

まるでアートのように盛り付けられたフレンチ料理でとても美味しかったです。魚も肉も新鮮でワインと合って素晴らしいと思いました。ワインの種類も豊富で大満足です。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりで大変良くしていただいて文句無しです。

最寄りの門司港駅から徒歩で行ける距離に立地していてアクセスしやすいと思います。門司ICも近くを通っていて、式場には駐車場もあるので遠方からでもアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド門司港迎賓館
住所 福岡県北九州市門司区港町2-21