山形 山形市エリアのホテル「山形国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
しゅんお さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ワンフロア貸し切りのアットホームな式場
しゅんおさん(山形国際ホテル口コミ)

挙式会場はバージンロードが長く、ドレスが映えました。披露宴会場は6階で、ワンフロア貸し切りでした。他の結婚式の方と会うこともなく、良かったです。

挙式でのパイプオルガンが素敵でした。披露宴でのガーデンからの入場も爽やかでした。

地元の食材を使用した、和洋折衷のコースでした。味はホテルだけあって美味しかったです。

隣の席の友人に食べ物のアレルギーがあるため、別メニューになっていました。新郎新婦が手配したと思いますが、きめ細かいサービスが良いと感じました。

駅から徒歩で行くことができます。

二次会後、こちらのホテルに宿泊しました。結婚式を挙げたホテルに泊まれるのは、ホテルウエディングの魅力です。
豪華なホテルではありませんが、アットホームでオリジナルな結婚式を挙げることができると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山形国際ホテル
住所 山形県山形市香澄町3-4-5