山形 山形市エリアのホテル「山形国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
masu2008 さん (男性)
2014年4月
2015年5月

華美ではありませんが、素敵なホテルです。
masu2008さん(山形国際ホテル口コミ)

山形では比較的新しい結婚式場です。参加者200人くらいの披露宴でしたが、広々としていい会場でした。

いろいろな結婚式に出ていますが、それほどオリジナリティーは感じませんでした。式場がきれいなので、問題ないと思います。

国際ホテルの1Fにはランチバイキングがあり毎日列ができるほど混雑します。料理する人が同じかどうかはわかりませんが、どちらもとてもおいしいです。和洋中いろいろなものがあって、大満足でした。

とても教育されていると思います。対応もしっかりしていますし、わからないことをいろいろと教えてくれました。立派だと思います。

山形駅から徒歩5分以内にあります。ホテルの地下には駐車場があります。ホテルの裏にはバスターミナルがあります。交通に関してはばっちりです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山形国際ホテル
住所 山形県山形市香澄町3-4-5