五条駅, 河原町駅
  1. 口コミ (2091)

クラシカルな式場で大切な日になりました

deigo さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)

少人数で16人でしたので、衣装やら料理などに費用を当てる事が出来ると思い、120万円位でみていたのですが、最終は倍近くの予算になりましたが、トータルの結婚式としての対価には十分に見合う式になったので満足しています

私達の招待人数が14人だったのですが、挙式会場、披露会場共に1番ピッタリな会場でした、古い建物でしたので、雰囲気も良く、夜だともっと良い感じでした

何分初めての事でしたので、不安がいっぱいの中で考えましたが、最終、プランナーさんが微調整をしてくれて助かりました

妻のドレスは、定員さんとの相性も良く素敵なドレスが見つかって大変満足でしたが、小物は自分で揃えた物が多かったらしく、そこだけ少しマイナスです

2人共に美味しい物に目がなく、色々とシェフと共に案を練り上げる事が出来、トータルの量も考えてくれたりし、とても良かったです
結構色々と此方の提案を汲んでくれるので、相談した方が良いです

プランナーさんは、少し連絡忘れとかがありましたが、直ぐにメールで対応してくれました。司会者はこちらの要望に臨機応変に対応してくれてとても良かったです。メイクスタッフは妻との相性がとても良かったのもあり、大変満足な方でした

鴨川の側で建物としての立地は最高ですが、招待者を招く時にはタクシーで行って貰ったほうが良いです

返信日:2019年9月2日

deigo様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの人生にとって特別な一日である
ご結婚式をお手伝いさせていただけますこと心より嬉しく思っております。
また、ご多用の中素敵な口コミをご投稿いただき御礼申し上げます。

各項目におきまして、沢山の嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
夜のVIPRoomは、deigo様にも感じていただけたように、
落ち着いたとてもいい雰囲気でございます。
その中で、おふたりやゲストの皆様にあたたかなお時間をお過ごしいただけましたこと、
大変光栄でございます。

また、お料理につきましても身に余るお言葉を頂き、
シェフをはじめスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
おふたりが想いを込めてお考えくださったメニューは
皆様に大変喜んでいただけましたね!

FUNATSURUはアニバーサリーレストランも運営しておりますため、
いつでもおふたりにお帰りいただければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、
またお近くにお越しになられた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりご祈念申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdeigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-353-0501
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180