2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅

とにかく料理が美味しく、建物も素敵です
予算の都合で披露宴が出来ず会食になった。

3.50 4.00 3.00 5.00 4.00 4.00 -
鹿ヶ谷カボチャ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
359,726円 (12人)
費用明細を見る

12名で会食のみ30万
挙式、演出、衣装、ウェルカムドリンクなし

歴史ある素敵な建物なので趣があります。また、鴨川沿いなので景色もよく、開放的な感じがあります。

建物と、料理が素晴らしいです。
スタッフの方は、みなさん親切です。
料理をコースではなくそれぞれ選べたり、シェフと相談できるのが魅力です。地元のものや出身地、ゆかりのものなどをとりいれた料理にすることもしていただけるようです。

オードブル 魚料理 肉料理 デザート

すごく親身になって話をきいてくださり、私たちのイメージを理解しようとしてくださったので、とても素敵な時間になりそうです。建物や料理が素敵だなと思ってブライダルフェアに参加しましたが、素敵なスタッフさんに出会えてよかったです。

下鴨神社で挙式をするのですが、割りに近くで、東山エリアにくらべると混雑も少なめで移動しやすいと思います。駐車場

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月11日

鹿ヶ谷カボチャ 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
鹿ヶ谷カボチャ 様のご結婚式を当会場にてお手伝いさせていただけますこと
心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気についてお気に召していただきありがとうございます。
FUNATSURUは創業149年の料亭旅館をリノベーションした会場ですので
鹿ヶ谷カボチャ 様が仰ったように、歴史的建造物ならではの趣をお楽しみいただけます。
また、大正時代から実際に挙式を承っていた挙式会場からは
3面のガラス張りから東山の三十六峰や鴨川をご一望いただけますので
いらっしゃるゲストの皆様に景色からも京都を満喫いただけることと存じます。

また、お料理や会場スタッフについてもご信頼をいただけましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理については、お打合せの中でご試食会をご用意しております。
おふたりそれぞれ別のフルコースをお召し上がりいただき
食材やメニューについて直接シェフとご相談いただきながら
ご検討を進めていただける会となっております。
おふたりならではのお料理のアレンジやカスタマイズも
ご提案させていただいておりますので
ご希望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いただいたご期待をさらに超えられる一日を
ご一緒にお創りしてまいりたいと思っております。
ご当日までどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鹿ヶ谷カボチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事