2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅

料理とスタッフの気遣いが良かったです。

3.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00
めしまんがもり さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

当初和装のみを予定していましたが、洋装を着ることになり、値段が上がりました。また、料理はゲストのかたに喜んで頂けるようランクを上げました。最終50-60万ほど当初の予定より上がりました。

ギャラリールームで披露宴を行いました。シックな会場なので落ち着いた雰囲気で披露宴を行えました。

ラッキードラジェをしました。ケーキをみなさんにお配りし、中にアーモンドを仕込み、当たった人にお肉券をプレゼントをしました。大変盛り上がりました。

衣装は様々な色打掛、白無垢、ドレスが揃っています。色々試着できて良かったです。

どの料理も試食をして大変おいしかったです。当日もゲストの方に大変満足頂けました。

プランナーの方はしっかり話を聞いてくださり、また会場スタッフに要望を伝えて頂いて、ゲストに気を配って頂けました。

河原町駅から七分程度、また京都駅からはタクシーで10分程度で着きます。アクセスはいいです。

めしまんがもりさんが比較検討した式場

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT より

返信日:2019年8月5日

めしまんがもり様

この度はこの度は数ある会場の中から
おふたりの大切な1日をFUNATSURUにて
お過ごしいただきまして誠にありがとうございます。

またご多用の中、素敵な口コミを
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、素敵なお言葉を頂戴し光栄でございます。
ご当日のお料理1品1品に対して
ゲスト様の喜んでくださる素敵な表情が大変印象的でございました。
FUNATSURUは、お料理に1番のこだわりを持って
五感でお楽しみいただけるようご準備をさせていただいております。
おふたりやゲストにもお気に召していただけ、幸いでございます。

また、FUNATSURUはアニバーサリーレストランも営業しておりますため
おふたりの想いが込められたお料理の再現メニューを
レストランにてお召し上がりいただく事も可能でございます。
ぜひ記念日の際にはFUNATSURUにお越しくださいませ。
おふたりとまたお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!

この度は誠にありがとうございました。
おふたりとおふたりの大切な皆様の末永いお幸せをご祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめしまんがもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事