2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
しまりょ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの皆さん最高!
全く問題ありませんでした
しまりょさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

これからのことも考え、費用はなるべく抑えめでと考えていました。その思いを叶えてくださり良かったです。25名ほどで費用は90万円ほど少なくして下さり記念日特典などつけていただき安くさせてくださいました最終額は200万いかないくらいでした

VIPルームからの景色も良く、身内だけだったので披露宴会場も良いくらいの広さでした。

色々なサプライズができスタッフの方も臨機応変に対応して下さいました。凄くわくわくした演出になりました。サプライズで誕生日プレゼントを渡したりして、スタッフの皆さんにも音だけクラッカーを持って一緒に参加してくれました。

スタッフの方の対応も良く良い値段で着ることができました。好みのブランドは特にないですが3着着させてもらい蝶ネクタイの色合いもたくさんありました

ゲストの皆さんも凄く喜んでくれて、料理おいしかったです。また食べに来たいです。特にフィレ肉がおいしかったです。年配の方にでも食べやすく小さくして準備してくれました

すごく2人のことを考えて下さり、一生懸命にサポートして下さいました。お話するのが楽しかったです。

河原町からすぐ近くで、京都駅からもそう遠くないので良かったです。周りの景色も良く良い雰囲気でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまりょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

重要文化財である本館は、厳かな雰囲気で、年代問わず気にいること間違いなし。 最初の訪問の際の見積もりは60名270万円くらいで、最終的に350万円くらいになった。値上がりの理由は、装花や料理、ドレ...

toshiki0287 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

私は少人数用のVIPルームで披露宴を行いましたが、規模にぴったりのサイズでした。 また、所々にレトロな京都感を漂わせる造りがあり、良かったです。 満足のいく式が挙げれたらので、それ相応の費用は必...

焼き鳥ポッケ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ギャラリールームで披露宴を行いました。シックな会場なので落ち着いた雰囲気で披露宴を行えました。 当初和装のみを予定していましたが、洋装を着ることになり、値段が上がりました。また、料理はゲストのかた...

めしまんがもり さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

歴史のある建物なのでそこが素敵なのですが、バリアフリーではないかと思います。足が悪い方をお呼びするので心配という事をプランナーさんに伝えておいたので、事前に工夫して対応することができました。 見積...

Tomi622 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

登録有形文化財でもあり、歴史を感じる建物でした。和モダンが好きな方にはオススメです。旧エレベーターが特に雰囲気があり、ゲストにも好評でした。 料理のグレードを上げたことで見積りの金額よりもだいぶ高...

sw_k さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る