2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅

丁寧な対応が印象に残っています
特になくもう少し料理を試食できれば

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ft59 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

80名の予定で現段階では360万円になっています。
これから式までに金額が上がっていくので
できれば400万円までに抑えたいと思っています。

歴史を感じれそうな雰囲気があり、
古い建物だからこその魅力を感じれる会場
京都の舞台を満喫できるものと信じております。

披露宴での会場でスタッフの方々が模擬演出をしていただき、とても緊張感が得られたのでとても楽しい気持ちになりました。
当日もスタッフさんの方々にお世話になりますがしっかりとした対応をしていただけると思っております。

メインで出される料理の試食をし、フルコースまではいきませんがある程度のものでまずまずですが、料理自体は満足しており、料理を重要に考えていたので今までの結婚式で1番になってくれそうです。

とても丁寧な対応していただきました。
プランナーの方ともこれからお話をしていく中で
人の良さを感じれるところが見受けられ、
印象に残る結婚式になるように協力していただけると信じています。

駅近で遠方の方も満足
街の風景を楽しみながら駅から会場まで歩いていただける距離なのでとても重要なポイントにあげていた者として、とても満足しております。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

返信日:2019年6月27日

ft59様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
ft59様のご結婚式を当会場にてお手伝いさせていただけますこと
心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気についてお気に召していただきありがとうございます。
FUNATSURUは創業149年の料亭旅館をリノベーションした会場ですので
ft59様が仰ったように、歴史的建造物ならではの魅力をお楽しみいただけます。
また、大正時代から実際に挙式を承っていた挙式会場からは
3面のガラス張りから東山の三十六峰や鴨川をご一望いただけますので
いらっしゃるゲストの皆様に景色からも京都を満喫いただけることと存じます。

また、お料理や会場スタッフについてもご信頼をいただけましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お料理については、お打合せの中でご試食会をご用意しております。
おふたりそれぞれ別のフルコースをお召し上がりいただき
食材やメニューについて直接シェフとご相談いただきながら
ご検討を進めていただける会となっております。
おふたりならではのお料理のアレンジやカスタマイズも
ご提案させていただいておりますので
ご希望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いただいたご期待をさらに超える一日を
ご一緒にお創りしてまいりたいと思っております。
ご当日までどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてft59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事