2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
ぴこりーぬ0723 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

会場の雰囲気およびスタッフ対応
契約を強く勧めてくる感じ
ぴこりーぬ0723さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

見積もりは約300万円で、割引が約50万円となり、計250万円の見積もり(出席者40名)
他の会場は見ずに契約したので、他とは比較できません。

和モダンが随所に感じられた。
実際にまだ式を挙げていないので、下見の段階で見ることの出来ない部分に関しては評価できないため、この評価になります。

披露宴の会場案内はびっくりしました。
また、案内される先々では係りの人が丁寧に出迎えてくれ、気持ちのいい見学となりました。

料理はもちろんのこと、シェフの想いを聞けたこともこの会場にした一つの理由です。
米をテーマに何かしたいと伝えたところ、色々とアイデアをその場で出してもらい、嬉しかったです。

笑顔がステキな方で、実際にここで式を挙げている方だったので、説得力があった。
しかし、最後の方は少々強引というか、契約を迫られている感があり、この評価。

河原町駅から徒歩でも行けるし、京都駅からもタクシーやバスで行ける利便性は高評価。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

ぴこりーぬ0723様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
足をお運びいただき誠にありがとうございました。
おふたりの特別な一日を当会場にてお手伝いさせていただけますこと
心より嬉しく思っております。
また、おいそがしい中 口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、お料理についてもご安心いただけたこと
シェフをはじめキッチンスタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
FUNATSURUではお料理からもおふたりらしさをご体感いただけるよう
おふたりゆかりの食材を使ったアレンジや
オリジナルメニューのご提案をさせていただいております。
シェフと直接ご相談いただきながらメニューをご検討いただける
ご試食会のご用意もございますのでお楽しみになさってくださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
引き続き宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこりーぬ0723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

景色がとても綺麗で、第一印象からお気に入りでした。鴨川を眺めながらの挙式や食事会、夜は夜景も綺麗ということでここなら自分たちの思っているイメージにぴったりだなぁと感じました。 親族のみの食事会希望...

ハヤアユ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

歴史のある建物の中にモダンな雰囲気を感じられ、とても落ち着いているなと思いました。チャペル横のテラスからは鴨川が一望できるので、ロケーションは最高です。 70名で320万円でしたが、初期見積りなの...

ほたての貝柱 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

和モダンな感じがありかなりおしゃれでした。鴨川のすぐ近くで京都らしさを実感できます。テラスからは清水寺や八坂の塔がみることができます。 70名で見積もりの段階では320万円ほどでした。他の口コミを...

トマトアボカド さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

建物が京都って感じだった 鴨川沿いで雰囲気も素敵 日本で2番目に古いエレベーターがあってびっくりした 文化財に登録されている場所で結婚式が出来るなんて思わなかった 45名200万...

柴田犬美 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

鴨川沿いを一望できる式場に一目惚れしました。 建物すべてが和を感じられる内装、外装で、自分の思いえがくイメージにぴったりでした。 シンプルですが、昔ながらの良さを残してあるところが素敵でした。 ...

さやじ さん

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る