2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
gen990010 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

歴史的な建物で親世代も満足
gen990010さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

10名で88万円程度。(初回決定特典)

有形文化財であり、格式の高い建築物で、レトロな珍しいエレベーターが印象的だった。自分の身長では鴨居は潜る必要があったり天井は低かったが、不思議と落ち着く雰囲気があり、良かった。

VIPルームに入る際、入場サプライズがあり良かった。

全て美味しく、見た目も良かった。上手く言えないがら、一見、「ヒマワリ」のようなゼリーで固めたようなメニューは、日常にはないので、味の想像が付かなかったが、トマトソースでグッと身近に感じることが出来、それでいてプロの味で良かった。当日のメニューについては、こちらのオーダーに応えてくれるとの事で、想像が膨らんだ。

丁寧に話を聞いて頂き、タイミング良く、2人で考える時間も与えてくれるなど、的確な間だったと思う。

車でも電車でも、行きやすく、分かりやすい立地にあり、近くにもコインパーキングもある。会場の前まで、車やタクシーを付けることが出来るため、ゲストに高齢の方や小さいお子さんがいる場合でも、都合が良いと感じた。

(返信日:2019年6月8日)

gen990010様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただけたこと、嬉しく思っております。

gen990010様の仰るように、
FUNATSURUは大正時代から残るしつらえが随所にございます。

旧式のエレベーターに関しても、タイムスリップした気分を、
ゲストの皆様にもご堪能頂けますので、お楽しみいただけますと幸いです。

おふたりにご紹介させていただきました「VIPルーム」に関しては
少人数様専用のお部屋となっておりますので、
ご当日はアットホームにゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

頂いた信頼を必ずご当日のご満足としてお返しできますよう
今後もスタッフ一同で、精一杯お手伝いさせていただきます。
また、お料理からもおふたりらしさを表現できますように
ご提案等もさせていただきますので、ぜひ何なりとご相談ください。

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
引き続き、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgen990010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る