2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
ラヴ太 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

落ち着いた雰囲気と、すてきなスタッフの方
ラヴ太さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

60名で360万だったところを1件目特典等で70万の大きな値引きをしてもらいました。なるべく費用を抑えたかったのでありがたかったです。

雑誌やホームページで見るよりも、落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかった。チャペルの雰囲気も、木目調の落ち着いた雰囲気で、鴨川が見える開放的なステキなチャペルでした。

披露宴会場を見せていただいた時に、扉を開けたら、スタッフの方たちがサプライズで拍手で迎えてくださり、とても驚きました。少し照れ臭かったですが、本番の披露宴を想像できて、なかなかない体験ができました。

前菜2種類、肉料理、魚料理を試食しました。
どれもオシャレでおいしく、特にお肉は柔らかくてびっくりしました。

担当の方がとても話しやすく、分からないことは親身になって教えていただけて嬉しかったです。写真もいろいろ見せていただけて、結婚式の雰囲気が少し掴めました。

駅からは少し歩くが、タクシーチケットが20枚いただけると聞いて安心した。

(返信日:2019年6月8日)

ラヴ太様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
おふたりとゲストの皆様にとって一生の思い出ともなる
ご結婚式の会場に お選び頂け大変光栄でございます。
また、ご多用の中とても素敵な口コミをご投稿頂き
心より御礼申し上げます。

当会場は、文化財に指定されており、非日常空間となっております。
会場から臨める鴨川や東山の景色は
ゲストの皆様にもお喜びいただけるポイントでございますので
ご結婚式ご当日も、皆様にご堪能いただけますと幸いです。

また、お料理やスタッフについても
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご当日も、おふたりらしさを感じていただけるお料理を召し上がっていただけ
おふたりのおもてなしのお気持ちが直接伝わるご結婚式を
精一杯お手伝いさせていただきます。

これからお打合せも始まってまいりますが、ご準備も楽しんでまいりましょう。
この度は、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラヴ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る