2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅

落ち着いた雰囲気と風情

4.00 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
ワル さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

60名で約360万だったが、割引で約70万も割り引いてもらえて本当に助かりました。

全体的にとても落ち着いていて、自分たちに合った雰囲気だった。
挙式会場は見通しもかなり良く、京都を感じられました。
新しくはないが風情がありました。

披露宴会場を見学させていただいたときに、スタッフのサプライズで拍手の中を歩かせていただき、かなりびっくりしました。でも実際の雰囲気が少し味わえた気がしてよかったです。

お肉が柔らかくてとっても美味しかった。また、結婚式場の料理は冷めてるものだと思っていたので、食べたら温かくとても美味しく感じられた。

とても丁寧で明るく、話しやすく相談することができました。どんな結婚式になるか今から楽しみです。接客もさすが老舗という感じがして安心しました。

駅からは少し歩くが、タクシーチケットが出るので安心した。

返信日:2019年6月14日

ワル様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの人生にとって特別な一日であるご結婚式をFUNATSURUに
お任せいただけますことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、会場の雰囲気やスタッフについて高いご評価をくださり
FUNATSURUは国の登録有形文化財に指定されている歴史的な建物です。
挙式会場やご披露宴会場からは京都のロケーションを一望して
いただけますので、ゲストの皆様にもお楽しみいただけますと幸いです。

おふたりらしいご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、精一杯サポートをさせていただきます。
ご希望等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事