五条駅, 河原町駅
テッピ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

京都らしさ スタッフさんの対応
テッピさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

11月の結婚式予定なので、予想している範囲ではありました。色々当日成約特典はしてくださっている為、助かりました。ここからは、自分達で抑えれる所等考えていけたらと思います。

式場は京都らしさで探していたので、雰囲気等ばっちり当てはまりました!設備点も特に問題なく、レトロ?な感じが落ち着きもあり、好みの雰囲気にあっていました。

模擬披露宴?をしてくださり、すごく恥ずかしかったのですが…とてもイメージがしやすかったです!何より感動しました!

美味しかったです!味だけでなく、見た目もとても素敵でした。これならゲストの方にも喜んでいただけるなと思えました。たくさん試食もさせていただき、シェフの方と直接、お料理のお話もできて良かったです。デザートのプレートには絵とメッセージもあり、細かな所まで、すごく嬉しかったです。

担当の方が最初から最後まで、とても丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。担当の方以外でも待ち時間の間に、お一人お一人のお気遣いが安心しました。気にしていたことも相談しやすく、悩みすぎて半日程いた私達にも最後まで、一生に考えてくださいました。

下見ではタクシーで行った為、タクシーは目の前まで行って下さるので良かったです!駅からですと、少し歩くのかな?といった感じです。

京都らしさを感じてもらいたかったので、場所が良かったです。少人数なので、提案してくださったお部屋もぴったりで、緊張することを思うと、式場には少し落ち着き感もあったので、気に入りました。お料理もカスタマイズ出来たりと自分達でも一緒に色々作り上げていけるような式場なのが、良かった点でもあります。
とてもスタッフさんの印象が良く、一番安心してお任せしたいなと思える対応でした。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。

テッピ様の仰ってくださいましたように
FUNATSURUは京都を代表する鴨川のそばに建っておりますので、
ゲストの皆様にも、京都だからこそ味わえる
風情や景色をお楽しみいただける事と存じます。

お料理についても大変嬉しいご感想をくださりありがとうございます。
シェフをはじめ、キッチンスタッフ一同、心から嬉しく思っております。
当会場のお料理は味だけではなく、五感で楽しんで頂けますように
見た目にもこだわってお料理をつくっております。

そして、スタッフについて「一番安心してお任せしたい」というお言葉、
何よりも光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、レストランもご用意しておりますので
お近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり値引きしていただけた。式場2つ、ドレスも!やはり料理はこだわりたいので更に金額アップするとは思っているが、予算的には十分です! 予め挙式会場はネットで見ていたが、実際にドアが開いてバージンロ...

ともこんぶ。 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

料理に関しては、他の会場よりは少し値が張るのかなと感じました。もちろんその分贅沢な料理を提供して下さいます。当日成約特典の割引が大きかったため、その日に成約をしました。アルバム作成やムービーが無料になっ...

ももタロー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

初来館時の特典や 平日に予約を入れたこともあり、 予算内で理想の披露宴をあげることが出来そう で安心しました。 登録有形文化財なので、敷居が高くあまり寛げない雰囲気なのかな?と思っていたのですが、...

クッション さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ハナユメ割でかなり安くなった。見積段階だが予算内。 模擬的に披露宴会場の案内をしていただきイメージがつきやすかった。自分達は80名ぐらいでの挙式を検討しているが披露宴会場も広く、ゲストに窮屈な思い...

逆光だがカメラの設定次第で綺麗に撮れる。
    の517 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

オフシーズンやその場で即決定などを含めて考えるとコストパフォーマンスが高い披露宴が行えそうです。 歴史ある建造物で一味違う結婚式が出来そうです。手動のエレベーターや有形文化財登録された会場で式を行...

メイン
    ガシラ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180