五条駅, 河原町駅
けろぴょ さん (女性)
2018年1月
2018年7月

京都らしい式場です。
けろぴょさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

即決すると特典が付きました。この特典は後々効果を発揮するため、本命の式場であるならば、ほかに下見したい式場を見学した後で見学された方が良いと思います。
はじめの見積もりでは、実際の見積もりの上り幅が読めなかったので、ムービーや引き出物など、もう少し初めの時点で入れておいていただきたいです。

式場は他にはない雰囲気でオリジナリティーがあります。京都にゆかりのある人にはもっとも〈らしさ〉を味わえる会場のひとつではないでしょうか。夏になると床が出るのも、魅力の一つだと思います。
旧式のエレベーター、階段や内装の細かなつくりなどアピールできるところはたくさんあります。
建物や雰囲気が好きな人にはピッタリはまる会場だと思いました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

けろぴょ 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
ご多用の中口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

けろぴょ 様の仰ってくださいましたとおり、当会場は
他の式場にはないオリジナリティーがございます。
京都の中でも、旧式のエレベーターや、当時の料亭旅館ならではの
設えはゲストの皆様にも特別感を感じて頂けます事と存じます。

当会場はレストランも営業しておりますので
お近くにお立ち寄りの際にはお越しになられてくださいませ。

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろぴょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初来館時の特典や 平日に予約を入れたこともあり、 予算内で理想の披露宴をあげることが出来そう で安心しました。 登録有形文化財なので、敷居が高くあまり寛げない雰囲気なのかな?と思っていたのですが、...

クッション さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ハナユメ割でかなり安くなった。見積段階だが予算内。 模擬的に披露宴会場の案内をしていただきイメージがつきやすかった。自分達は80名ぐらいでの挙式を検討しているが披露宴会場も広く、ゲストに窮屈な思い...

逆光だがカメラの設定次第で綺麗に撮れる。
    の517 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

11月の結婚式予定なので、予想している範囲ではありました。色々当日成約特典はしてくださっている為、助かりました。ここからは、自分達で抑えれる所等考えていけたらと思います。 式場は京都らしさで探して...

テッピ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

オフシーズンやその場で即決定などを含めて考えるとコストパフォーマンスが高い披露宴が行えそうです。 歴史ある建造物で一味違う結婚式が出来そうです。手動のエレベーターや有形文化財登録された会場で式を行...

メイン
    ガシラ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

初来館特典でかなりの割引を適用していただき、本当にありがたかったです!サービスをしていただいた分、お料理のグレードアップや前撮りの実施を考えています。 モダンで落ち着いた雰囲気が、自分たちの理想通...

なつちむ さん

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180