2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
けろぴょ さん (女性)
2018年1月
2018年7月

京都らしい式場です。
けろぴょさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

即決すると特典が付きました。この特典は後々効果を発揮するため、本命の式場であるならば、ほかに下見したい式場を見学した後で見学された方が良いと思います。
はじめの見積もりでは、実際の見積もりの上り幅が読めなかったので、ムービーや引き出物など、もう少し初めの時点で入れておいていただきたいです。

式場は他にはない雰囲気でオリジナリティーがあります。京都にゆかりのある人にはもっとも〈らしさ〉を味わえる会場のひとつではないでしょうか。夏になると床が出るのも、魅力の一つだと思います。
旧式のエレベーター、階段や内装の細かなつくりなどアピールできるところはたくさんあります。
建物や雰囲気が好きな人にはピッタリはまる会場だと思いました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

けろぴょ 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
ご多用の中口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

けろぴょ 様の仰ってくださいましたとおり、当会場は
他の式場にはないオリジナリティーがございます。
京都の中でも、旧式のエレベーターや、当時の料亭旅館ならではの
設えはゲストの皆様にも特別感を感じて頂けます事と存じます。

当会場はレストランも営業しておりますので
お近くにお立ち寄りの際にはお越しになられてくださいませ。

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろぴょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もう少し費用がかかると思っていましたが、割引やプレゼントなどしていただいて、見積もりでは思った程の額にはなっていなかったので、驚きました。何よりも初来館特別特典で、かなり引いてくださっているので、とても...

みーーーやん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

これからの調整次第で多少変動が出るとは思うが、想定していたよりもかなりリーズナブルな見積もりを提示していただけた。初来館特典での割引が非常に大きなウェイトを占めており、他の式場へ見学という形で訪問したこ...

ネコ日和 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

式場の雰囲気やスタッフさんの質では、妥当な金額だと思いました。しかし、口頭での説明はありましたが、増えるのが前提の見積もりは少し残念でした。 趣や古い建物でしか出ない雰囲気でとても素敵でした。 ...

一つ一つの料理が繊細で美味しかったです。
    ひーろーです さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

他の式場で申し込んでいたのですが、訳あって式場を変更することになった経緯があったので、あらかじめ他の式場の見積額をお伝えしました。だからなのか、料理が最低ランクになっていたり、引出物やプチギフトを省いた...

おぢぃ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

仏滅割引や初回割引、期間的なものもあり自分達が予想していたより見積もりは抑えられました。只ここから、料理のグレードをあげたり、ドレスなどを入れていく予算がかさんでいきそうで不安です。 衣装は2点目以降...

ばいきんぐ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180