2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
エイジさん さん (男性)
2018年7月
2018年7月

色んな事で相談出来ました。
駐車場が少ない、もう少し、近くに有れば
エイジさんさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

色々、相談に乗ってもらいました。特典などもありました。また、自分たちで外で頼んで
費用も、安くしたりしましたよ。

鴨川や東山の山並みが見れて最高のロケーションだと思います。
実際に見て欲しいですね。
料亭の雰囲気もあり、昔のエレベーターなどありいい感じですよ。京都らしさのある式場です。

しっかり、相談してまた、サポートもしてくださいました。

お世話になりました。
自分たちだけでなく、両親までお世話になりました。
嫁&は、大変お世話になり感謝しぱなしでしたよ。披露宴でもサポートしてくださり、
ありがとうございますって感じでした。

妻の弟さんの作っている白いとうもろこしを、使って料理してもらいました。
料理も、相談に乗ってもらえいいものを提供出来ました。

スタッフの皆様が、サポートしてくださり良い挙式を、挙げる事ができました。
妻も、私も大変感謝しています。このように
頑張って頂きありがとうって言いたいですね。

交通の利便性がよく。京都駅からもすぐ来れます。
十分に、交通機関で行ける場所です。

大変、お世話になりました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

エイジさん 様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとっての記念すべき一日を
FUNATSURUにてお任せ頂けましたこと、大変光栄に存じます。

ご多用の中、口コミのご投稿をくださりありがとうございます。

最高のロケーションだとお褒めの言葉をくださり
光栄に思っております。
当会場からは、東山の三十六峰や鴨川がご一望頂け
どの世代のゲストの皆様にもお楽しみ頂いております。

新婦様の弟様がお作りになられている白いトウモロコシのスープは
ゲストの皆様からもスタッフからも好評でございました。
シェフと柔軟に相談にのらせて頂くことが出来ます事も
当日の満足度につながると自負しております。

FUNATSURUはアニバーサリーレストランでもございます。
ご結婚式でご堪能頂けましたお料理の再現メニューもございますので
記念日にはFUNATSURUをご利用くださいませ。
ぜひ結婚記念日にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイジさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式に憧れてはいるものの、数時間のためだけに高価な買い物すぎないかと自問自答することもありましたが、してよかったと思います。費用の満足度は正直わかりません。私にとっては高価すぎるけど、それ以上に大事な...

パンナコッタ0 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

費用的には当初の予定より1.5倍以上の価格となってしまいましたが(人数の増加、ビデオ撮影の追加、料理のグレードアップ、衣装の変更など)、内容的には満足しています。 初来館の割引や、提携衣装店の割引などの...

うさまる84 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

費用は値上がりしました。然し乍ら、それは当然と考えます。結局は自身が納得した金額で挙式を致しますから。 雰囲気は非常に良いです。会社の上司は建物の歴史に興味を持ち、ホテル挙式とは違い新鮮であったと...

mamomomomo さん
  • 本番

費用は高めだと思います。ただ、スタッフ間の連携は素晴らしかったです。担当の方が不在でもきっちり対応してくれて、皆さん笑顔で明るくハキハキと動かれていました。 料理の質は高いと思いました。料理は細かいこと...

ひまわり
    カモねぎ さん 認証済み
  • 本番

費用について、見学当時から本当にシビアになっていました。でも、対応して頂いたスタッフさんは、予算に応じて、プランを考えて頂き、打ち合わせの時もその都度細かいところまで予算を考えて、お料理や花、ギフト等検...

白ばら さん

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180