2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
エイジさん さん (男性)
2018年7月
2018年7月

色んな事で相談出来ました。
駐車場が少ない、もう少し、近くに有れば
エイジさんさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

色々、相談に乗ってもらいました。特典などもありました。また、自分たちで外で頼んで
費用も、安くしたりしましたよ。

鴨川や東山の山並みが見れて最高のロケーションだと思います。
実際に見て欲しいですね。
料亭の雰囲気もあり、昔のエレベーターなどありいい感じですよ。京都らしさのある式場です。

しっかり、相談してまた、サポートもしてくださいました。

お世話になりました。
自分たちだけでなく、両親までお世話になりました。
嫁&は、大変お世話になり感謝しぱなしでしたよ。披露宴でもサポートしてくださり、
ありがとうございますって感じでした。

妻の弟さんの作っている白いとうもろこしを、使って料理してもらいました。
料理も、相談に乗ってもらえいいものを提供出来ました。

スタッフの皆様が、サポートしてくださり良い挙式を、挙げる事ができました。
妻も、私も大変感謝しています。このように
頑張って頂きありがとうって言いたいですね。

交通の利便性がよく。京都駅からもすぐ来れます。
十分に、交通機関で行ける場所です。

大変、お世話になりました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

エイジさん 様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとっての記念すべき一日を
FUNATSURUにてお任せ頂けましたこと、大変光栄に存じます。

ご多用の中、口コミのご投稿をくださりありがとうございます。

最高のロケーションだとお褒めの言葉をくださり
光栄に思っております。
当会場からは、東山の三十六峰や鴨川がご一望頂け
どの世代のゲストの皆様にもお楽しみ頂いております。

新婦様の弟様がお作りになられている白いトウモロコシのスープは
ゲストの皆様からもスタッフからも好評でございました。
シェフと柔軟に相談にのらせて頂くことが出来ます事も
当日の満足度につながると自負しております。

FUNATSURUはアニバーサリーレストランでもございます。
ご結婚式でご堪能頂けましたお料理の再現メニューもございますので
記念日にはFUNATSURUをご利用くださいませ。
ぜひ結婚記念日にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイジさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

あまり比較してないので、わかりませんがこの会場でしかない演出や雰囲気など金額には変えられない価値のあるものだったと思っています。 まず京都らしい外観と内装、それに装飾品など本当にここの会場でしか味...

O.T. さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

予算よりはあがりましたが、きめ細やかなサービスを沢山して頂き、金額以上の付加価値を提供して頂いたと思います。 京都らしい会場で挙式、披露宴をしたかったため和風かつモダンな雰囲気がとても気に入りまし...

ひまわり
    u_uy-ayumi さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

初期見積もりからは随分上がってしまいましたが、立地や会場のクオリティ、スタッフの対応、料理すべて含めると納得いくものでした。削ることは簡単なので、初めはやりたい物や料理の内容はフルに入れて見積もりを出し...

会場の雰囲気にもあったドレス
    さやか0817 さん
  • 本番

見積もりは、何でもかんでもしてしまうとどんどんアップしてしまいます。段々と金銭感覚が麻痺していくので自分達がこれだけは譲れない物という物にはお金をかけて、どちらでも良いと思う物は省く。2人で早めに相談し...

チャベス さん
  • 本番

見積もりからは大きく上がりました。特典などで色々と割引をつけてもらえますが、内容をよく確認した方が良いです。特に費用が上がったのは料理でした。試食会のコースを再現しようとすると、見積もりの料金からは大き...

りんさん&らいちゃん さん

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180