五条駅, 河原町駅
まさーーし さん (男性)
2018年6月
2018年6月

総合的に良かったです。
まさーーしさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

はじめの見積もりは安かったです。実際の費用は上がりそうです。成約特典がありお得感はあると思います。

館内のエレベーターが印象的で当時の建物の中でタイムスリップしたような不思議な空間でした。鴨川や東山が一望できるチャペルは圧巻でした。雰囲気は最高です。
スタッフ皆さんの対応の良さも雰囲気向上に繋がっていると思います。
サプライズをしていただき心奪われました。
また試食させていただいた料理がとても美味しく感動しました。食材や調理法、熟練の技、技術が感じられる料理で素晴らしかったです。
またここで食べたい。この料理でおもてなしをしたいと思いました。短時間で二度も感動してしまいました。とても素晴らしいとこなので個人的にかなりお勧めできる場所です。
口コミを参考にされている方々、是非一度足を運んでみてもいいと思いますよ。

色々な演出の説明をわかりやすく説明してくれました。サプライズがあり鳥肌が立ちました。

鯛のウロコ焼きがとても印象的で感動する美味しさでした。デザートもとても美味しかったです。また料理食べたいです。

スタッフ皆さん好印象でよかったです。

阪急河原町駅から歩いていける近さ。
京都らしさが感じられるとてもいい所です。
風情のある建物で景色も良く好印象でした。

(返信日:2018年11月12日)

まさーーし様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
おふたりとゲストの皆様にとって一生の思い出となる大切な場として
お選び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
また、ご多用の中とても素敵な口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。

まさーーし様のおっしゃってくださったように
旧式のエレベーターはタイムスリップしたような感覚になり
皆様わくわくしたお気持ちでご利用頂いております。
またチャペルからご覧頂ける鴨川や東山を一望できる景色は
「他では見ることができない!」とゲスト皆様に大変ご満足いただいている場所でございます。

そしておもてなしの要となる、お料理やスタッフに関しても
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
素敵な一日をおふたりといっしょに創っていきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさーーしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分達が何を取り入れたいかで費用も変わってきますが、相場のあまり分からない私たちにも丁寧に説明していただき満足してます。 式場は木の温もりを感じれる温かみのある柔らかい雰囲気で、旧式のエレベーター...

いろんな味を楽しめる楽しさが有りました
    ケロミ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

最初は会食のみで、式を考えていませんでしたが、最終的に挙式を含めての見積もりを計算して頂いてびっくりしました。ここまでの素晴らしい式場で、ここまで価格を下げて頂けるとは思ってもいなくて感謝しました。 ...

丁寧な仕上がりでした。
    ミカニワ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

要望に合わせて提案し、予算ないで提示してくれた。前撮り相場より高いと感じたが、建物が綺麗なのでよい写真になる 文化財にも登録されており、佇まいが素晴らしい。和の雰囲気もありながら洋装にも合う所が良...

モリアキ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

相場よりは高めと感じましたが、その分建物のメリットがあるので満足です。 歴史ある建造物で、雰囲気があり素敵でした。どの階も鴨川が見え良かったです。特に四階のセレモニースペースは大変美しく、天気が良...

お肉とお魚両方美味しかったです
    もりーえ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

費用などは大凡、予算に近い形で概算見積もりを出していだけました。当日成約特典の割引も大きく、1年先よりも3ヶ月先に式場費用は安くなりますと勧められました。初めての下見で印象が強かったので他にの下見はしま...

toto1010 さん

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180