2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
まさーーし さん (男性)
2018年6月
2018年6月

総合的に良かったです。
まさーーしさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

はじめの見積もりは安かったです。実際の費用は上がりそうです。成約特典がありお得感はあると思います。

館内のエレベーターが印象的で当時の建物の中でタイムスリップしたような不思議な空間でした。鴨川や東山が一望できるチャペルは圧巻でした。雰囲気は最高です。
スタッフ皆さんの対応の良さも雰囲気向上に繋がっていると思います。
サプライズをしていただき心奪われました。
また試食させていただいた料理がとても美味しく感動しました。食材や調理法、熟練の技、技術が感じられる料理で素晴らしかったです。
またここで食べたい。この料理でおもてなしをしたいと思いました。短時間で二度も感動してしまいました。とても素晴らしいとこなので個人的にかなりお勧めできる場所です。
口コミを参考にされている方々、是非一度足を運んでみてもいいと思いますよ。

色々な演出の説明をわかりやすく説明してくれました。サプライズがあり鳥肌が立ちました。

鯛のウロコ焼きがとても印象的で感動する美味しさでした。デザートもとても美味しかったです。また料理食べたいです。

スタッフ皆さん好印象でよかったです。

阪急河原町駅から歩いていける近さ。
京都らしさが感じられるとてもいい所です。
風情のある建物で景色も良く好印象でした。

(返信日:2018年11月12日)

まさーーし様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
おふたりとゲストの皆様にとって一生の思い出となる大切な場として
お選び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
また、ご多用の中とても素敵な口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。

まさーーし様のおっしゃってくださったように
旧式のエレベーターはタイムスリップしたような感覚になり
皆様わくわくしたお気持ちでご利用頂いております。
またチャペルからご覧頂ける鴨川や東山を一望できる景色は
「他では見ることができない!」とゲスト皆様に大変ご満足いただいている場所でございます。

そしておもてなしの要となる、お料理やスタッフに関しても
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
素敵な一日をおふたりといっしょに創っていきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさーーしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初、2人で披露宴はせずに両家の親族を招いた食事会と挙式程度にしようと話し合っていました。 ですが、両親の気持ちとしては披露宴をしてほしい。ということもあったので費用を抑えた最低限の披露宴をしようという...

リーク1119 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを出してもらう前に、出来るだけ費用は抑えたいことを率直に伝えました。ゼクシイ相談カウンターからの紹介でブライダルフェアに参加したので、ゼク割というものも適応になったようです。日取りと契約日から挙...

imachan2 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算内での見積である程度は想定範囲内でしたが、これからの演出や衣装などで何を抑えて行うかで、また費用も変わってくると思います。当日成約特典での値引きはかなり大きいです。 有形文化財ということもあり...

申し分ない程の美味しさでした
    aiai610 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

80名で400万前後を想定していた所、見積もりでは80名で380万と想定の範囲内で良かったです。ですが、ここからプラスアルファで値段は上がると思います。 当日成約特典と仏滅の値引き特典がかなり大きく、そ...

悠望 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんが自分たちの予算に合わせて、提案して下さいました。割引の特典もあり、予算内に収めることができそうです。 京都らしさや、昔ながらの雰囲気がありました。とくにエレベーターには歴史を感じま...

3ka3ka3ka さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180