五条駅, 河原町駅
  1. 口コミ (2079)

京都の良さが詰まった式場

sanotyan1202 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2017年11月 (投稿2017年11月)

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。

建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。
見晴らしもよく、京都の街並みを一望することもできます。

元は京都の料亭を改築しただけあって、京都の雰囲気満載でした。

食べ物の種類や盛り付け方は無料で要望に応えてくれました。料理自体もオリジナリティの溢れるメニューから選択する方式で選ぶ楽しみもありました。

ぽろっとこぼした単語も拾って、ウェディングの参考にしようとする意識を感じました。

京都駅から近く、タクシーチケットもサービスでつけてくれたため、遠方の方でも無理なく利用することができると思います。

返信日:2017年11月15日

sanotyan1202様

この度は、大切な1日をお過ごし頂く会場として
当会場をお選び頂き、心より嬉しく思っております。

また、おいそがしい中、口コミのご投稿をくださり
誠にありがとうございます。

京都の良さが詰まった式場と記載していただき、
誠にありがとうございます。
京都を感じながら、
前撮りを楽しんでいただければと思います。
私たちスタッフもお2人の選ばれるお衣裳、楽しみにしておりますね。

またご結婚式当日に、ゲストの皆様に
ご満足頂けます様、今後のお打ち合わせでも
楽しんで考えてまいりましょうね。

またお2人らしいご結婚式を一緒に作っていきましょう!!

おふたりのご結婚式が素晴らしき一日となりますよう、
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

どうぞ引き続きよろしくお願い致します!
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanotyan1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-353-0501
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180