五条駅, 河原町駅
じゅんぺいさん さん (男性)
2016年10月
2016年11月

平安神宮と提携しているところ。
じゅんぺいさんさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多々あり、当初の金額より100万円程度高くなってしまったのでもう少しオプションの部分で値引き等あればいいと思いました。

披露宴会場からは東山の景色が昼夜問わず一望できる会場で大変満足できました。また、式場の外観、内観共に昔ながらの木造建物で雰囲気がよく、式場内に設置されているエレベーターもレトロな感じがとても満足できました。

式場のスタッフからも色々な提案をいただき、決めかねていた部分もすんなり決める事ができたのでよかったです。

多数の衣装が揃えられており逆に選ぶのに苦労しましたが、満足のいく衣装を着る事ができました。

どの料理も非常にクオリティの高いものであり、式に出席していただいた方からも非常に満足したとの言葉をいただく事ができました。

どのスタッフもいつも笑顔で丁寧な接客をしてくれるので、非常に良い印象を持てました。
ただし、式場を決めた時と式の打ち合わせの担当者の入れ替わりがあり、その事を後日知らされた事は少し残念でした。

京都の名所でもある鴨川沿いにあり、京阪の駅からも程よい距離にあるため来場者にもさほど負担のなく行き来でき、立地条件も良く満足できました。

今回式場を選ぶなかで、やはり有形文化財に登録されているとゆう点が非常に好感が持てた。
いつまでもその場所にあり続ける事は結婚式を挙げる方たちにとって非常に重要な部分だと感じました。

(返信日:2016年11月17日)

じゅんぺいさん様

この度はご結婚おめでとうございます!!
数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選びいただき
おふたりとご一緒にご結婚式を創り上げられましたこと
大変嬉しく思っております。

そして、御忙しい中、貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿

またゲストの方々からもお料理に関して、
とてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
お料理はゲストの皆さまに一番記憶に残る部分だからこそ、
私たちも何より大切にしております。

お衣裳に関しては、沢山の種類の中から、
一生に一度だからこそ運命の一着に
出会っていただけましたこと、
本当に良かったです。

お2人の当日の姿を見て、
私たちスタッフもとても感激しておりました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTは有形文化財として、
これからもこの木屋町の地にあり続けます。
当館はレストランを併設しておりますので
おふたりのご結婚記念日や特別な日にご利用いただければ
幸いでございます。

またお2人にお会いできます事楽しみにしております。
どうぞ末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんぺいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180