五条駅, 河原町駅
すけこう さん (男性)
2016年9月
2016年9月

和やかな雰囲気の結婚式にできた。
色んな費用が高価だったこと
すけこうさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

費用は正直高価でした。式の設備、衣装、料理と、なかなか削れるところが見つからなかったのが難しいところでした。

元が古い建家だけあって、これも京都らしい雰囲気があります。 古いエレベーターとかはゲストの方々に喜んで頂けました。部屋も和が似合う造りなので落ち着きます。ただ一点気になったのは高砂の照明が強すぎて主役の写真が白く写りすぎることがありました。

自分たちのやりたいようにさせて頂けました。自分たちらしさを出すことができたと思いますが、強い個性を強調するなどではありませんでした。

和装が豊富で、小物などで色んな雰囲気を出すことができました。そのため、自分たちらしさを出すことができたと思います。

見た目も可愛い料理がゲストを楽しませることが出来ました。特に前菜のひまわりはインパクトが強く、喜んで頂けました。

私たちが緊張しないよう、打ち合わせの段階から気を掛けて頂けました。また、下見の時はスタッフ全員で盛り上げてくれたり、式終わりのスタッフの見送りは感動しました。

駅から近いのと、鴨川沿いで店や建物が京都らしく、歩いて向かっていても和やかな雰囲気があります。

すけこうさんが比較検討した式場

(返信日:2016年9月29日)

すけこう様

改めまして、この度はご結婚
誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

温かいお気持ちを感じるお言葉を沢山頂戴し
スタッフ一同、本当にうれしく拝見させて頂きました。

中でもお料理には大変こだわってくださり
お2人が選んで下さったひまわりはゲストの皆さまもお写真を撮りながら、非常に喜んでくださっておりました。
おふたりならではの、ゲストの皆様をおもてなしするお料理を
つくりあげてくださいまして、誠にありがとうございます。

またお衣装も本当にとてもお似合いで、お2人の姿に
スタッフも見とれてしまいました。

鮒鶴は有形文化財として
いつまでも、このロケーションのまま
残り続ける建物でございますので
またお近くにお立ち寄りの際には
ぜひ足をお運び頂けますと幸いでございます。

数ある会場の中で
おふたりの大切なご結婚式という一日をお任せ頂けまして
大変光栄でございました。

今後とも末永くおしあわせに!
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180