五条駅, 河原町駅
Tania.E さん (女性)
2016年2月
2016年9月

スタッフの方に温かく迎えてもらえました
Tania.Eさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

下見の段階ではかなり低価格で見積もっていただいていたので、その時はそのくらいでできるんだらうなと思いました。しかし、実際は衣装や装花などで値上がりはしました。ただ、様々な特典もあったのでよかったです。

昔と今の調和が最高でした。落ち着いた和風の建物なので、ゆっくりと時間が過ぎるような感覚でした。昔からあるエレベーターは見るたびにテンションが上がりました。

披露宴会場に入場させていただきました。模擬会場にもかかわらず、テーブルのセッティングがきちんとしてあったこと、スタッフの方が大きな拍手と笑顔で迎えてくださった時の感動は今でも忘れません。

初めてドレスを着た時、感極まって涙が‥そこで出会った衣装店のスタッフさんとその後何度も何度も試着を繰り返し、納得のいく衣装が決まりました!

魚料理、肉料理ともすべておいしかったのを覚えています。帰宅してからも2人でおいしかったねと大満足でした。

初めてお話をしたスタッフの方はとても明るく、私たちの話を親身になって聞いていただきました。いろんな提案もしてもらってとても親近感がわきました。

木屋町にあるので駅からも近く、わかりやすい場所だと思いました。とても静かなところにあり、とても落ち着いた佇まいです。

(返信日:2016年9月10日)

TaniaE様

この度はご見学へお越しくださった際の
口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、あわせてご当日の口コミもご投稿くださり
大変嬉しく存じております。

ご披露宴のご入場体験の思い出を
今でもこうして感動のお声としてお届け頂けることを
スタッフ一同、心から感激しております。

結婚式は人と人とで創りあげていくものだからこそ
スタッフは、何よりも大切な部分だと思い
ご結婚式をお手伝いさせて頂いておりますので
その部分において信頼を感じて頂けたお客様のご結婚式を
当会場でお任せ頂けることが大変幸せです。

頂いた有り難いお言葉に恥じませんように
今後とも益々邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTania.Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180