五条駅, 河原町駅
ユタタ さん (男性)
2015年9月
2016年9月

雰囲気、ローケーションが抜群
専用の駐車場があったらよかった
ユタタさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

最初の見積もりから60万から70万ぐらいアップしました。
はじめの見積もりは全て最低価格で計算されているのでその説明をはじめにしてほしいと思った。

見学ご来店割引などの割引があるので利用しました。

9月は京都ならではの床に出れるので
9月にきめた理由の1つでもあります。
床からみる景色はとても素晴らしく、ゲストからも評判がよかった。

プランナーさんが色々と案をだしてくれました。
優柔不断な二人だったので、したい事のイメージがつかみやすく良かったです。

衣装の種類や色などもう少しバリエーションがあってもよかったかな?と思います。
ネクタイや小物などももう少し種類がほしいです。

かなりおすすめです。
味はもちろん見た目もすばらしい料理ばかりです。
ゲストから料理が美味しかったと評判でした。

とても親切な方ばかりです。
プランナーさんは私達よりも若い方でしたが、
とてもしっりしていて、話やすい方でした。

阪急、京阪ともに使えるのでアクセスはとても便利です。
JR京都駅からはタクシーで1000円程度でいけるので
遠方からのゲストもアクセスしやすいと思う。

(返信日:2016年9月10日)

ユタタ様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださいまして

おふたりは爽やかな初秋の気候が素敵な
9月のご結婚式をお選びくださいましたね。
川床をお使い頂けますのが、5月・9月限定となりますので
ゲストの皆様にも京都ならではの風情ある景色を
お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

お衣裳店の品揃えに関しまして
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後の改善へと努めさせて頂きます。

当会場は有形文化財でもございますので
おふたりの大切な場所として、今後も変わらず残り続けます。
ぜひまた、お近くにお立ち寄りの際などは
足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ末永くおしあわせに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユタタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180