五条駅, 河原町駅
o34neko さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年7月

京都の有名会場で和装を!
o34nekoさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

京都では1,2を争う有名な式場に参列できてうれしかったです。
エレベーターなど古さを感じる部分もありますが、鴨川沿いで京都らしい会場だと思います。
当日は天気もよく、挙式会場はガラス張りでとてもきれいでした。
披露宴会場は洋装にも和装にもよく合う会場でした。
実際、新郎新婦のお色直しは和装で、新婦が赤の色内掛けにお色直しされていて、とてもよく似合っていました。

ただ、高砂や挙式会場の写真が逆光になってしまって、少し撮影しずらかったです。

新郎友人が体育会系なノリで余興をしていました。

有名なひまわりの前菜が目にも華やかで素敵でした。
どのお料理もおいしかったです。

丁寧に対応していただけました。

河原町駅から程近く便利な場所でした。京都らしい立地だと思います。

(返信日:2016年8月6日)

034neko 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTのご結婚式にご参列
いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「京都では1,2を争う有名な式場」とのお言葉を頂戴できましたこと
心より嬉しく思います。
当館は約150年の歴史を誇る元料亭旅館でございました。
だからこそ、他の結婚式会場では感じることのできない趣を感じて
いただける外観・館内となっております。
また、昔からこの鴨川沿いに建っておるからこその景観は圧巻です!
034neko様にお喜びいただけておったら光栄でございます。

当館はレストランを併設しておりますので034neko様の特別な日や
記念日にご来館いただければ幸いでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180