五条駅, 河原町駅
由望 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

他にはない京都らしく重厚感ある雰囲気。
由望さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

見積よりも倍近く上がりました。やはり全てを最低ランクにはなかなか出来ないので見積の1.5倍はかかると思っておいたほうがいいです。

重厚感もありながらモダンで素敵な空間でした。挙式の会場も窓が大きくて開放的。他にはないような会場だと思います。

披露宴の入場前にオープニングムービーを流しました。挙式の映像が流れるため参列者も驚いてくれました。

ウェディングドレスの種類は豊富でしたが、カラードレスはピンク系に偏っていました。でもデザインはどれも上品で高級感もあり素敵だったと思います。

参列者からも大好評でした。お肉料理のソースの組み合わせを変えるなど、要望に柔軟に対応してくれました。

丁寧だけどフレンドリーな感じで、安心して式に臨めました。

鴨川沿いにあり、京都らしさを感じることができる。京阪沿線なので、遠方からくる場合は京都駅からタクシーになるのだけ難点。

(返信日:2016年6月6日)

由望様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中で
おふたりのご結婚式の一日に
鮒鶴をお選び頂けましてありがとうございました。

中でも、お料理に関して
おふたりの大切なゲストの皆様にご満足頂けましたこと
とてもうれしく感じております。
おふたりからのおもてなし、として
皆様の記憶に残る部分であったかと存じますので
お手伝いさせて頂けまして、大変光栄でございます。

またレストランで
婚礼再現メニューをご用意してお待ちしておりますので
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度はありがとうございました。
末永くおしあわせに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて由望さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180