2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
ゆーかゆかゆか さん (女性)
2016年5月
2016年6月

担当プランナーさんの対応が丁寧で安心!
ゆーかゆかゆかさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

担当して下さったプランナーさんがとてもいい方で、できる限り費用を抑えてくださいました!!
当日申し込みの特典が大きいので、見学その日に決めるのが1番お得だと思います!

大きな窓ガラスから自然光が入り、明るく開放感のあるチャペルでした!和洋どちらでも合います!登録有形文化財に指定されているだけあって、京都らしい趣のある会場で、特にジャバラ扉のエレベーターには驚きました!レトロでかわいい式が挙げられそうです!

登録有形文化財なので、ダンスや響くものはNGでした。模擬挙式では、ドアが開くと窓から綺麗な東山の景色が見えます!やはりここでもスタッフの方の立ち振る舞いや一人一人の表情など素晴らしく、安心してお任せできると感じました。

前菜がひまわりをモチーフに作られていてとても華やかでかわいかったです!ほかにも、魚料理ではウロコがぱりぱりして美味しく、肉料理も厚みがありとっても美味しかったです!料理もこの会場に決めたポイントです!

スタッフの方が親身になって話を聞いてくれたり、心配していた費用の面でもとことん考えて下さりいい案を出してくださいました!
とても感謝しています!!

鴨川沿いの京都らしいところにあり、京都でのリゾート婚を考えている人には最適です。
川床もあり、より京都らしさを感じられました。街中なため駐車場は近くにありませんが、特典によってはタクシーチケットを出してくれることもありますよ。

(返信日:2016年6月6日)

ゆーかゆかゆか様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

会場の雰囲気や、お料理、ロケーションなど
沢山の温かいお言葉を頂戴できまして
大変うれしく感じております。

中でも、スタッフという部分に対して
おふたりがご満足を感じてくださったことに
心より安心いたしました。

結婚式は目に見えないものだからこそ
誰とつくっていくかということが
とても重要だと感じております。

これからお打ち合わせがスタート致しますが
おふたりらしさ溢れるご結婚式を
鮒鶴でご一緒に作ってまいりましょう!

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーかゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180