2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
neko55 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

景色と建物の雰囲気がとても素敵です。
neko55さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

眺めが最高でした!
お手洗いで待ちました。広さのわりに数が少なかったのが、少し残念です。

白無垢での挙式を、初めて見ました。結婚式場との雰囲気もぴったりで、私もしてみたいと思いました。

どれも見た目が華やかで素敵でした。美味しくまたボリュームもあり、呼んでもらえて嬉しかったです。他の友人とも美味しかったねと、大満足です。また行きたいと思いました。

若いかたが多いなと思いましたが、素敵な笑顔で対応してくださり、心地よかったです。
写真をお願いしたさいも快く対応していただけました。

駅から近く、天気もよかったので、歩いていても気持ちよかったです。

料理も美味しかったし、スタッフも一生懸命に対応してくださって嬉しかったです。
結婚式に参列したなかでも、また呼んでもらいたいと思ったので口コミしました。素敵な式でした。

(返信日:2016年5月26日)

neko55様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

鮒鶴でのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
中でも『結婚式に参列したなかでも、また呼んでもらいたいと思った』との
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます!

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとしての
鮒鶴とのご縁を頂けることも願っておりますが
レストランの営業も行っておりますので
大切なご記念日などでもいらしてくださいませ。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古い建物ということもあり段差が少し気になりました。バリアフリーになってないところがありました。ですがエレベーターなど古い建物ならではの物もありここにしかない特別感はありました。 和婚ということもあ...

つん! さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

老舗料亭旅館をリノベーションされた建物だとスタッフの方や司会者さんが説明してくださったのですが、中はモダンにリノベーションされた場所もあれば、当時のものがそのまま残っている場所もあり、今まで参列したこと...

ぽめぽめぽめ さん
    招待2017年8月(投稿 2018年1月)
  • 招待

窓が多く、明るい会場で気持ちよかったです。子供もはしゃいでいました! 周りからいつも愛されている、新婦らしいかわいいデザートでした!おにぎりも初めてみました。笑 一皿一皿が手が込んでおり、野...

なれちぃ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180