2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
nekobiyori さん (女性)
2016年4月
2016年4月

雰囲気、スタッフさんの対応、お料理等
しいていえば、お値段が少しはるところかな
nekobiyoriさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

少し他と比べて高いかなと思うところもありましたが、担当して下さっているプランナーさんを初め、スタッフの皆さんが本当に素晴らしいし、内容の質、お料理、雰囲気、サービス等々から考えても妥当なお値段かなとは思います。お安いに超したことはありませんが!(^^)!

お昼間に挙式予定ですが、東山が前方に見えて京都らしいし、白を基調とする雰囲気なので落ち着けると感じが気に入りました。また、音響やかけて頂いた曲もとても良かったです。

下見の段階ですが、スタッフの皆さんが最高のおもてなしをしてくださいました。
本番もお任せできそうです。

衣装合わせはこれからですが、デザインや質もいいような気がしています。
楽しみです♪

他の式場も何件かまわらせて頂きましたが、鮒鶴さんのお料理は断トツでした。
見た目も味も!来ていただくゲストさんにも満足していただけること間違いなし、です。

とても親身になってくださり、最高のおもてなし、お心遣いに感謝致しております。
ありがとうございます。

駅から少し歩かないといけないので、お年寄りには少し不便かなあと思いつつ・・
ただ高瀬川と鴨川の間の京都らしい街並み。京都らしい雰囲気を味わっていただけるかなと思います。

(返信日:2016年4月8日)

nekobiyori 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

「他の式場も何件かまわらせていただきましたが、鮒鶴のお料理は
断トツでした」とのご意見スタッフ一同拝読し大変嬉しく思っております。
当館のこだわりの一つに「お料理」がございます。
ゲストの皆様にダイレクトに伝わるおもてなしとしてお料理があるかと
思いますので、おふたりのゲストの皆様に対する想いをカタチにして
ご提供できればと考えております。
ご結婚式において個別化が難しいと言われておるお料理ですが
おふたりはもちろんゲストの皆様にご満足いただきたく思い
当館は一組ひとくみのお客様に対して個別化してお料理をご提供
させていただいております。
おふたりがお選びいただいたお料理がご当日テーブルに並びますので
どうぞお楽しみくださいませ。

おふたりのご結婚式が最高の1日となりますよう
精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ引き続き
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnekobiyoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180