五条駅, 河原町駅
フジイアツシ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

料理がサイコーです!!!
フジイアツシさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

レンタルの衣装の価格は妥当と思います。ただ持ち込み代が二万円はちょっと高い

写真で見るより、とても趣のある建物で良い雰囲気でした。
とても古都・京都の雰囲気があり、京都府外から来られる方はもちろん府内の方にも京都らしさを感じられる式場です。
昔ながらのエレベーターは一見ものです。

衣装が豊富で試着も何度もできて、とても楽しかったです。スタッフの対応も良好でした

追加料金がもちろん必要ですが、料理のグレードは上げるべきです!
試食は一番高いグレードですが、これを食べるとこれ以下は食べれません!
流石、レストランです。一番高いグレードでも気になりません!
投稿した写真は前菜ですが、とても見栄えがよく、美味しくて、最初にこれが出るとインパクトがあります!

会場を案内してくれた担当の方は、とても楽しい方で盛り上げ上手でした。一つ一つ丁寧かつ流暢に説明してくれて、わかりやすく、とても楽しい下見になりました。

京都駅からはやや遠目ではありますが、阪急や京阪沿線からは近くにあり、河原町通りまで行けば、バスもあります。利便性は高いと思います。
また、有料ではありますが、結婚式のゲストにはタクシーチケットも配布するのでその心配りは大変よいです❗
賀茂川沿いにあり、チャペルからは東山が一望できます。

(返信日:2016年3月30日)

フジイアツシ 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

おふたりの門出の1日を当館でご一緒に創り上げていけますこと
心より御礼申し上げます。

当館は歴史146年の歴史ある会場だからこそ、フジイアツシ様の仰る通り
京都府外内の方からお喜びいただける会場でございます。

また、私達のこだわりの一つのお料理について高くご評価
いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ブイヨンやコンソメも一からお作りしており、結婚式では珍しい
お客様によって個別化した対応をしております。
どうぞ、ご当日のお料理もお楽しみくださいませ。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
おふたりのご結婚式が最高の1日となりますよう
精一杯サポートをさせていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフジイアツシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180