五条駅, 河原町駅
きんたろう27 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの笑顔と立地
特にないがいうなら駐車場がない
きんたろう27さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

初期見積もりからどういった部分が上がりやすくなるかの説明をしっかりしていただけたので分かりやすかった!
また、7月に式をあげると50万円割引など嬉しい特典があった!

チャペルから見える景色が素晴らしい!歩くとギシギシと音がなり歴史を感じる内装に癒されました!ゲストの方も喜んでくれそうです!

具体的な料金の説明も分かりやすかった!
生演奏がきけるとあったので雰囲気もでていいなと感じた。式場が木材を使った造りになっていたので演奏の音色も良さそうで挙式当日が楽しみ!

お肉が脂身が少なく年配の方も食べやすい!飾り付けも魅力的で食べるのがもったいないくらいだった!

笑顔が印象的でじっくり相談にのっていただけた!

駅から近いので大変便利で、初めてでも分かりやすかった!

スタッフの方が、丁寧に楽しく接客してくださったので、この式場に決めさせていただきました!

(返信日:2016年2月21日)

きんたろう27 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

素敵な口コミの数々誠にありがとうございます。
当館は創業146年の歴史ある会場でございますので館内の各所に
趣を感じていただける空間が広がっております。
おふたりが感じていただけましたように、きっとご参列された
ゲストの皆様もご当日感じていただけると存じます。

おふたりにとって大切な1日に携わらせていただくからこそ
私共も全力でおふたりに向き合いサポートさせていただきたく思います。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
準備段階で出て参りましたご不明点等は全て担当プランナーまで
お申し付けいただき、おふたりの人生において最高の1日を
共に創り上げて参りましょう!

どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんたろう27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180